UQ Правильно говоришь!:) По сабжу- наступает истощение психическое, выражается в изменении сознания, и физическое- выносливость, как в игрухах:), снижается. Можно увидеть всякое, что недоступно в обычной жизни. Можно почитать книжицу дяди Кинга, с одноименным названием- как вариант развития событий. Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды SontoТы поиздевался- это ж сколько читать????
UQ Не шучу, но... Сам то я поспать люблю,но могу и пропустить ночку, на следующую мне нужно будет перехватить час-полтора лучше даже не сна, а расслабления при полном осознании обстановки и адекватных реакциях. А вот третью- спать, однозначно- колбасит до полного не балуй. Так что, если нет личных причин, о которых умалчиваешь пока- рекомендую хорошую физическую нагрузку+свежий воздух. Я счас в две смены работаю- днем стройка с лестницами по 5 этажей, вечером сидячая- вот она то и есть самая тяжелая, после подъема, конечно.
UQ Уф, отлегло. Спартанец, значит?:) Ну, тогда- трое суток с перехватом на поспать в течение часа-двух или, если умеешь- лечь и растечься по койке, на спине, чтоб ничего не мешало и ни на что не реагировать физически- разговор не мешает. И так в течение 10 минут. Отдыхаешь конкретно! И без сна:) Дерзай, только не надо насиловать никого, и таблетки- лишнее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Sonto писал(а):
Есть таблетки Сиднокарб. Рекорд 12 суток без сна.
Рекорд твой ???
Что то неверится... Да и зачем так издеваться над организмом ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Sonto И что спать совсем не хотелось 12 суток ??? Да и где ты служил ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Sonto Слыхал я, что ваши баловались фенамином. С той же целью. Впрочем, сведения от торчков и о-о-очень давние... Однако, с твоей подачи старая ветка ожила:)
Последний раз редактировалось 28Greg 07.07.2006 0:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Кстати
Цитата:
Сиднокарб - оригинальный отечественный психостимулятор. Он эффективен при лечении ступорозных, субступорозных и апатоабулических состояний, при астенических и неврастенических расстройствах у больных, перенесших интоксикации, инфекции и травмы головного мозга; при вялотекушей шизофрении с преобладанием астенических расстройств (при отсутствии продуктивной симптоматики). Сиднокарб можно также применять для искусственного обострения шизофренического процесса с целью преодоления резистентности к терапии психотропными препаратами.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15