Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Сегодня после продолжительной агонии скончался мой RoverPC M1. Поэтому приходится взять ноги в руки,а руками схватиться за голову. Необходим новый телефон. Выложить готов в районе 6к
На примете у меня несколько трубок:
1)Motorola MPx200
2\3)Qtec 8020 i-Mate SP3i
4)снова RoverPC M1 Но выбор только ими не ограничивается.
Народ, посоветуйте хорошую трубку исходя из личного опыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Воронеж Фото: 1
Ещё имеются, только полностью черные. С рук можно взять за 4.5-5 тыс рублей + карта памяти на 512=твои 6 тыс. рублей. А насчет телефона от мелкомягких, это уже личное, но я в Ровере для себя ничего нового не нашел, все это у меня есть на 6600.
_________________ Мозг на 80% состоит из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.
Member
Nokia 6600: CPU-104MHz( на 6630 220МГц так вот разница в производительности только в тестах), Ram-точно не знаю но всегда свободно 9Мб, экран-208х176, Symbyan 7.0, качество приема меня полностью устраивает ( сравнивал с e398, кучей Самсунгов и др.). Батареи мне хватает на 3-4 дня при прослушивании музыки в маршрутках (около 3х часов в день), и прочих мелочах, разговорах, фото (0.3MPix, но качество снимков достойное + программа для улучшения этого качества= почти как 1.3). Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд T&L Q-tek за 6 тысяч, не смеши меня.
_________________ Мозг на 80% состоит из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.
Member
Я ещё раз скажу для тех кто не любит читать, что Ровер у меня был примерно неделю, так вот его огромноя , производительность меня не впечатлила, плюс некаю убогость Windows'а, и это ваш Ровер. Если ты про бенчмарки для смартов, то ты так и быть, победил, но смартом люди пользуются, а не понтуются.
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд T&L В Воронеже в газете бесплатных объявлений, у меня друг его купил за такую цену, и очень доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
После более реальной оценки собственных возможностей и предложений продавцов все сводится к выбору между
1)Motorola MPx200
2)i-Mate SP3i
3)Nokia 6600
4)Nokia 3220
5)Motorola e398
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17