Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Один чел мне предложил работу. Короче есть прога winantiviruspro 2006. Суть такова, я захожу через ссылку опр-ую на этот сайт и качаю демку этой проги, далее уст-ую ее и регусь, причем самое интересное в том, что я оформляю эту прогу по данным пред-ым этим челом, атм имена, адреса, номер кредиток. Потом скачивю полную версию и по этому ключу доустанавливаю и все. за это 5 баков мне. За каждый раз. Только потом каждый раз еще надо чистить реестр от старой проги и повторять цикл.
Это что ваще реал или полная чушь??

Партнер

zapper69 В итоге тебя спалят и пасодют, а чел бабла поднимет.

Junior
Статус: Не в сети
Очередная хня :gun:
Кстати вся удалённая работа и прочее - тоже мошенничество. Конечно за клики платят по-честному, но тут уж сам замучаешься жать.

Есть "издательства" и даже "работа на e-bay", surfjunkey за баснословные суммы. НИКОГДА не покупайтесь на это!
Так что лучше идти на нормальную работу и лично всё выяснять.

Soulreaper я знаю где он живет, кто он, данные паспорта. Также он составил гарантийное письмо, где все описано. Так что он тоже рискует.

Member
Это он сам тебе предложил составить это письмо и мозг вкрутил что тоже рискует? Не ведись

zapper69 Никак вас МММ и т.п. не научит ничему... Не бывает халявы, а если и бывает, то только для депутатов. Ну или еще кого такого же плана.

Member
zapper69 хм , а ты уверен что это законно ? имхо, это мошенничество и за это может последовать ответственность, в том числе и уголовная, чел наверняка ключи собирает лицензионные
не ведись...
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
к тому же его вместе с тобой посадят только в случае если это письмо будет заверено нотариусом, на что он естественно не согласится

Так, а как я понимаю это письмо недействительно без заверения нотариусом? Дак может на него надавить, угрозой обращения в отдел К)

zapper69 писал(а):
Так, а как я понимаю это письмо недействительно без заверения нотариусом? Дак может на него надавить, угрозой обращения в отдел К)

А не лучше ли нормальную работу найти?

Member
бесплатный сыр бывает только в мышеловке... :fingal:

Member
zapper69 писал(а):
Так, а как я понимаю это письмо недействительно без заверения нотариусом?

zapper69 угу, именно так, просто бумажка, неимеющая никакой юридической силы

Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
Мне тут один известный форумный малолетка доказывал де он написал какого то бота который за него кликает пока он дрыхнет як суслик и гребет он с этого $3-5K\мес.

Ну а чё... мож он самоутверждаецца так... Типа я крутой и все такое. Себе доказывает, что не бомж. В малолетнем возрасте только и мечтать:)))

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа