Один чел мне предложил работу. Короче есть прога winantiviruspro 2006. Суть такова, я захожу через ссылку опр-ую на этот сайт и качаю демку этой проги, далее уст-ую ее и регусь, причем самое интересное в том, что я оформляю эту прогу по данным пред-ым этим челом, атм имена, адреса, номер кредиток. Потом скачивю полную версию и по этому ключу доустанавливаю и все. за это 5 баков мне. За каждый раз. Только потом каждый раз еще надо чистить реестр от старой проги и повторять цикл.
Это что ваще реал или полная чушь??
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Moscow
Очередная хня Кстати вся удалённая работа и прочее - тоже мошенничество. Конечно за клики платят по-честному, но тут уж сам замучаешься жать.
Есть "издательства" и даже "работа на e-bay", surfjunkey за баснословные суммы. НИКОГДА не покупайтесь на это!
Так что лучше идти на нормальную работу и лично всё выяснять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
zapper69 хм , а ты уверен что это законно ? имхо, это мошенничество и за это может последовать ответственность, в том числе и уголовная, чел наверняка ключи собирает лицензионные
не ведись... Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды к тому же его вместе с тобой посадят только в случае если это письмо будет заверено нотариусом, на что он естественно не согласится
Мне тут один известный форумный малолетка доказывал де он написал какого то бота который за него кликает пока он дрыхнет як суслик и гребет он с этого $3-5K\мес.
Ну а чё... мож он самоутверждаецца так... Типа я крутой и все такое. Себе доказывает, что не бомж. В малолетнем возрасте только и мечтать:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19