Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Други очень прошу кто из Беларуси, наберите мне на мобилу, не могу найти и есть подозрение что ее спер один товарисч. Всю хату оббегал, позвонить неоткуда. Выручайте!
Номер 5118195. наберите, подержите минуты две. Если отвечу нея, спросите какого хрена делает мобила не у рыжего:)
Отпишитесь если че.
Зы прошу прощения за дюбильную просьбу, но позвонить реально не откуда выручайте. Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд Ребят! ну ктонить
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Soulreaper А я в трубку скажу здрасти это ОЛЕГ СПАСИБО ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО! Аесли не я, то врядли ктонить скажет фразу точь в точь:) Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд РЕБЯТ! НУ ВЫ ГДЕ ВСЕ? Ну не ужеле так сложно! Ну Очень прошу! Добавлено спустя 3 часа, 41 минуту, 14 секунд Хана, сперли! Главное гудок идет, трубу нихто не берет. Подозреваю двух, ко мне заходили сегодня, на кого думать, че делать, понятия не имею... Главное оба давольно близкие знакомые(правда и не друзья), часто заходили и не когда похожего и в помине не было. И думатть не накого не хочется, все надеюсь что он куданить в глухую попу завалился, но вибро должно же быть слышно? Кароч ваще теперь не кого не буду в дом пускать...
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.