Ко мне сегодня повестка пришла, типа явится 24-го июля в военкомат на медкомиссию. Прихватить с собой документы. А я в ВУЗ собираюсь поступать.
Диплом колледжа только 3 дня назад получил, уже повестка. Не тольк мне, моим друзьям, с которыми учился тоже пришла. Вопрос почему так рано, в прошлом году когда, военрук справки забыл отнести, только в сентябре прислали. Может вобще не ходить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
alex_matveev Вообще весенний призыв до 30-го июня, осенний - с первого октября. Очевидно, военкомат хочет все сделат летом и осенью шустро всех забрать. Если повестку взяли под роспись, теоретически могут быть проблемы из-за неявки. Если уверен, что будет отсрочка, лучше сходи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Нет, сходить надо полюбому, думаю все решится на месте. А если не пойдешь может быть хуже, придут уже с другой повесткой, перечекнутой красной линией, а потом можеи и штраф будет если снова не явишься. Они там вообще непонятно чем занимаются и что у них за распорядок, меня самого раз 5 оповещали прибыть и почти каждый раз медкомисия, задрали так что я их послал и больше не ходил. И пока что ни слуху ни духу и слава Богу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Народ! С 2010 в Украине полностью контрактная армия, с каждым призывом количество необходимых призывников уменьшается! Поступайте в универы и не дайте испортить вам жизнь! Когда вы закончите универ, никаких военкоматов уже не будет!. Так что никуда не ходите и нигде не росписывайтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
alex_matveev Я никуда не ходил..... И не собираюсь..... Штраф за неявку вроде незаконен, точно не знаю Никуда не ходи, дверь левым личностям не открывай, работай неофициально, без документов, вообще старайся нигде не светиться, и будет тебе Щастье.... Много-много Щастья... Так и живу... Как шпиён...
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Последний раз редактировалось [Lexa] 08.07.2006 0:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Уже 4 года никто ничего не присылает - забыли, видать. А я и не напоминаю. Хотя когда присылали, то один раз это было в начале августа...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
alex_matveev Если косить не собираешься, а собираешься поступать в институт - смело иди, летом не призовут. В крайнем случае пара суток будет чтобы к бабушке уехать
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
To ALL Хлопці, не знаю як у вас а у на в Україні Отаке:
Clay Allison писал(а):
нигде не росписывайтесь!
- если повестку принесли, а ты не расписался- ты считаешься уведомленным- штраф за неявку 52 гривны (10у.е.).
Можно не ходить, но штраф заплатишь, сматываться можно пока не принял присягу, потом- криминальная ответственность (самоволка однако).
_________________ Shit happens when you party naked!
Повестку мне никто не вручал. Прислали по почте, в почтовый ящик положили.
Идти собираюсь, даже раньше срока, узнать что к чему. В повестке написано принести документы, в частности характеристики заверенные, где я их сейчас возьму, все в отпуске уже. Характеристики вобще обязательно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Spoil писал(а):
Про Украину что правда??? Тогда гражданство ваше получить чтоли...
кстати мысля лучше в очередях в паспортновизовый стоять с узбеками чем с теми же узбеками заборы красить и полы мести по сабжу в этом году с обязательной медкоммиссией прокатили у меня отсрочка была гыг в следующем заканчиваю институт- чуствую что если не сделаю справок то зделаю ноги и пускай меня с собаками исчут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Гатчина
А мне вообще ничего никогда в жизни не присылали... и сам я в военкомате никогда не был. Мне уже 20 лет.
Училище тока закончил, поступать пока не собираюсь.
Страшно.... Или здаваться или в партизаны подасться....
А вообще если щас мне прийти, штраф какой-нибудь будет, типо что сам раньше не пришел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19