Я уже 2 два года на Пчелайне щя у них 0.21 (с ндс).... дорого но ничего..... кстати всем знакома программа GPRSbooster/ Экономит трафик гдето раза в три.... тока зараза платная и приходится каждые две недели регистрироваться заного!
_________________ По соотношению цена-качество халявное пиво не имеет себе равных
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Коллегия Ботов
Цитата:
до 1 июня 0.05 цента за метр.
а днем не 45 случайно ?
Я сейчас на Билайне, не нравиться абонентская плата за жопорез и дороговато.
МТС - лолы. Я читал интервью с их представителем, он говорит, что ввести GPRS для тарифных планов ДЖИНС не составляет никакой проблемы в техническом плане, это чисто маркетинговый ход. Это и так понятно, но такая циничность и отношение к людям, как к нефтяным вышкам до добра не доведет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Пинцет Я на сиеменс клабе читал что на джинсе ввели GPRS 2ALL пользоваться GPRSBooster'ом очень удобно особенно совместно с Оперой, иногда возникают проблема - Опера лезет в инет в обход бустера. Для решения траблы достаточно вручную прописать здеся Ctrl F12->Advanced->Network->Proxy Server в первых 4х строчках localhost и в портах 8090 . Теперь всё будет ок
Поиск никаких результатов не дал, поэтому создал тему.
Народ, помогите выбрать 2 тарифа.
1) для матери - СМС не пользуется, говорит мало, в основном чтобы дать какие нибудь задния мне...предположительные траты в месяц не более 5-7 баксов. сразу исключаются тарифы, ктр требуют покупки карт продления.
2) для себя - говорю достаточно часто в среднем по 1-5 минуты в день, СМС пользуюсь....расходы в месяц не более 400рэ. также тарифы требующие карт продления исключаются.
Сейчас этот форум просматривают: =POROH= и гости: 23