Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Чему в фильмах учат молодежь,вернем СССР!!!

Партнер

Member
Ты про отечественные или про импортные?

Заблокирован
Заблокирован
Отечественный сериалы.

Member
ACKet СССР - это страна без будушего, правильно что распался СССР. А фильмы не учят не чему....это просто фильмы.

Member
ACKet фильмы ни чему не учат, своя голова должна быть на плечах, и думать надо своими мозгами, а иначе можно сказать что мультик "Ну погоди" пропагандирует насилие и тотальную роботизацию.
не надо до абсурда доводить...

Заблокирован
Заблокирован
Ну я и вижу,ссут,срут,бухают где заблагорассудится,еб...тся тоже где попало,никакого общественного порицания,всем на все пох...,дружище ты был рожден когда?
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
И я вижу что люди аппонирующие мне в этой теме,учились в школе России,это тонкий юмор,но люди старой закалки прочитав поймут стеб...

Последний раз редактировалось ACKet 09.07.2006 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
ACKet я родился и жил во времена СССР, правда не долго, лично я живу по принципу "все что не делается к лучшему"
вспомним одни только талончики на водку :hitrost:

Member
ACKet
Хорошо вставило... :spy:
А поподробнее можно? Что за фильм, чем он Вас так перевозбудил? :P
З.Ы. В советских фильмах (особенно периода 80-х гг.) тоже чернухи хватало, ИМХО.

Заблокирован
Заблокирован
GR писал(а):
ACKet я родился и жил во времена СССР, правда не долго, лично я живу по принципу "все что не делается к лучшему"
вспомним одни только талончики на водку :hitrost:

Я так понимаю что детьми ты еще не обзавелся,у тебя все впереди.Наше ... государство,со своей корумпированной системой уже раельно ...ло.
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
PDW писал(а):
ACKet
Хорошо вставило... :spy:
А поподробнее можно? Что за фильм, чем он Вас так перевозбудил? :P
З.Ы. В советских фильмах (особенно периода 80-х гг.) тоже чернухи хватало, ИМХО.

Друг мой,берешь любую полномктражку и сморишь как везде намеки на мин...ет..и потом берешь Иронию судьбы..и сравниваешь..
Список могу продолжить...

Последний раз редактировалось ACKet 09.07.2006 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
ACKet писал(а):
Ну я и вижу,ссут,срут,бухают где заблагорассудится,[censored]...тся тоже где попало,никакого общественного порицания,всем на все пох...

Дык это никому не нравится. Общественное порицание..ха-ха... смешно, о чём ты говоришь?
С такими людьми(людьми?) надо бороться только кулаками или палками.
Увидел,что ссыт в лифте,в парадке,колется - сразу по епалу.
Вобще,относится к теме гопников,а она уже есть во Флейме.

Member
А моей дочке 2 года и 10 месяцев. Так мультики она смотрит только советские, начиная от 46 года, про зайчиков и белочек. Тупые сериалы и современные мульты в нашей семье проходят тщательную цензуру.

Но вот беда ребёнок мой ещё рекламу смотрит, что не очень хорошо.

Заблокирован
Заблокирован
Я не о гопниках,я глубже,виновница всего-высшая власть...(за которую я из принципа не хожу голосовать)...
Ушел за пивом,буду через 10 минут с новыми мыслями и не надо думать что какой-то синий клоун,хочет "пропиарить"(ебану...е) слово себя.Думайте(конкретно) о будующем ваших детей.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Yakko писал(а):
А моей дочке 2 года и 10 месяцев. Так мультики она смотрит только советские, начиная от 46 года, про зайчиков и белочек. Тупые сериалы и современные мульты в нашей семье проходят тщательную цензуру.

Но вот беда ребёнок мой ещё рекламу смотрит, что не очень хорошо.

Респект дружище,я думал один останусь против сборища онанис...ов и девушек с постоянной теч...ой

Member
Просто надо ограничить доступ несозревших душ к телевидению определенных категорий. Нам то взрослым людям такие фильмы врятли могут вред принести, а вот детям! Тут надо задуматься

Заблокирован
Заблокирован
Yakko писал(а):
Просто надо ограничить доступ несозревших душ к телевидению определенных категорий. Нам то взрослым людям такие фильмы врятли могут вред принести, а вот детям! Тут надо задуматься

Государство должно заботиться о ДУШАХ сограждан!

Member
Тут на форуме уже есть тема по поводу прекрытия канала МУЗ ТВ. Это конечно хорошо.

А заботится надо не только государству, но и родителям маленьких детей, как в моём случае.

Заблокирован
Заблокирован
Yakko писал(а):
Тут на форуме уже есть тема по поводу прекрытия канала МУЗ ТВ. Это конечно хорошо.

А заботится надо не только государству, но и родителям маленьких детей, как в моём случае.

Первсотеппено государство,но не наше..

Member
Фото: 1
ACKet Выскажусь и я.
Лично я сейчас телевизор практически не смотрю - рекламу всё время перебивают какими-то фильмами и программами :D
А если серьёзно, то для нервов лучше смотреть кассеты и диски. Современное "творчество" наших режиссёров - сплошное баблосрубательство. Из всех современных сериалов и фильмов снятых в России можено вспомнить 2-3 хороших и всё.
Кстати снимают у нас только про ментов и бандитов...
з.ы Я промолчу про наши "реалити-шоу" типа Дом 2 :gun: :grob: Я такое за километр обхожу...
Добавлено спустя 41 секунду
ACKet Полностью поддерживаю тебя :beer:

Member
Сколько интересных людей можно встертить в конференции overclockers.ru...

Борцы за чистоту нравов блин...
Добавлено спустя 31 секунду
мне лично пофигу на телевизор, ничего нормального там давно уже нет...

Member
ACKet на счет сериалов, возможно, хотя я телевизор не смотрю вообще, т.к. он травмирует психику и дает заведомо ложную информацию, не знаю что показывают, но когда прохожу мимо телека, то только и слышу кто кого где и как убил...отвращение полное...
а на счет мультов, у меня 2 dvd со старыми мультиками, т.к. сейчас их не показывают (не показывали по крайней мере, или очень редко)
а получать информацию я предпочитаю из инета, на много быстрее по времени и без искажений каждого канала\телеведущего, фильмы тоже на компе рулят без рекламы...

Member
koi-8® Зря вы так. Нравственность в стране никакая. Её надо поднимать срочно.

Сейчас уже просто смотреть не могу на подростков - пьют, курят, ссут в подъездах, колятся, деньги стреляют, не знают историю страны, учатся плохо, хамят на каждом углу, матом ругаются.

Хочется просто подойти и треснуть. А что вырастет из таких уродов? Поколение аморальных алкаголиков наркоманов и просто придурков?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа