Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Читал тему фак по 6600 ГТ не знаю почему, вдруг начали в голове странные мысли написать ЭТО Тупо конечно, но прошу не бить палками)) еслиб я такое увидел в реале точно бы истерика была, может конечно и не хорошо... сам шучу, сам смеюсь, но помойму забавно...
Короче представьте на секунду что входите вы в указанную выше тему и наблюдаете там..........
Действующие лица:
А: Автор.
О: Оверклокеры.
М: Модератор.
А: Народ такая проблема! Я в разгоне не бум бум, пока только ФАК и форум читаю, но уже решил разогнать свое видео (6600 GT на стандартном охолождении) (в первый раз что то гоню кстати). Итог плачевен 580 Мгц всего в марке 05 прирост всего около 600 очков, что то мало, хотелось 5000 получить (тут читал что люди и по 4600 набирали, а у меня 3900 всего ) дальше решил делать "вольтмод-карандашный" (там где только закрасить надо) но черного карандаша не оказалось решил воспользоватся цветным с(спер у младшего братика) напряжение стало 1.9 вольта, я доволен но по самому разгону результат тоже не ахти 650Мгц, да еще и с артефактами (но их не много но раз большего не дано решил так и оставить) и вот тут проблема! Вначале все было нормально (точек разноцветных в играх мало, играть можно!) но через какое то время их стало гораздо больше, почти по всему экрану, все разноцветные, через приблизительно два часа игры к этому салюту добавляются ораньжевые треугольники и вобще ничерта не видно и приходится выходить из игры мне такой маскарад не нужен, при этом максимальный разгон теперь только 550
Мгц!!! Помогите пожалуйста!!!
О:
М: !!! Ничего вы не читали !!! Иначе бы не делали... не делали ТАКОГО! Вы вобще осознаете что вы делаете и что вы пишите!? Ладно обовсем по порядку!
Цитата:
Я в разгоне не бум бум
пожалуй это основная проблема, вам стоит читать форум, читать ФАК и читать сайт! дальше хуже...
Цитата:
Итог плачевен 580 Мгц всего
это средние результаты.
Цитата:
хотелось 5000 получить (тут читал что люди и по 4600 набирали, а у меня 3900 всего
а тут вполне даже хорошие, 5000 вы на своем видео не получите, а 4600 это из статистики наших весьма удачных разгонов.
Цитата:
решил воспользоватся цветным напряжение стало 1.9 вольта, я доволен
ну конечно вы довольны! Только вам следует знать что ваше счастье что чип досих пор не сгорел!У него номинал 1.4 вольт
Цитата:
точек разноцветных в играх мало, играть можно!
Нет НЕЛЬЗЯ! Иначе может сгореть память, и вполне возможно что уже начала подгорать и теперь вы не сможете работать даже на минимальных настройках частот.
Цитата:
Помогите пожалуйста!!!
Уберите вольтмод, поставьте частоты 550 Мгц и надейтесь что еще не поздно.
О:
Цитата:
Помогите пожалуйста!!!
Тебе надо поставить обновление дров "Hands.dll" что еще посоветовать не знаю.
О:
Цитата:
но черного карандаша не оказалось решил воспользоватся цветным
Отжог!!!
А: Я в начале было забил на разгон, и хотел уже убрать вольт-мод, но на последок со словами "терять не чего" еще дальше закрасил карандашом (на этот раз черным) теперь на чипе 2.3 Вольт и разгон все тот же 650 МГц, я так понял что это не плохо, к тому же точек стало меньше, а треугольники и во все пропали в играх (так что думаю ничего с видюхой не случится). Но о стабильности речи пока не шло и я оставил прогонять марк на всю ночь, когда я с утра встал, все было ок (марк еще гонялся) но стоило мне включить чайник USB который подключен к компу и все повисло. Без чайника все гонится на ура! А с ним никак... толи лыжи не едут, то ли я ******й...
М: мда...
О:
Цитата:
теперь на чипе 2.3 Вольт и разгон все тот же 650 МГц ... когда я с утра встал, все было ок (марк еще гонялся)
Живучая однако
О: Проблема видна сразу! Видюха разогнана, а чайник нет, так что гони его и там посмотрим что к чему
А: Ты что совсем дурак? Как я чайник буду разгонять...
О: Сделай ему вольтмод-карандашный
А: Так он сгорит, а он мне еще нужен.
О: Ага видюха зато наверное не нужна, по поводу чайника коллега прав! Только гони его в синхроне с видюхой
А: Как это в синхроне? :/
О: Ну там частоты чтоб совпадали, тайминги и делители не забудь у него выставить.
А: А не подскажете где выставлять эти тайминги и делители... да и вобще что на что там в чайнике делится?
О: Количество воды на градусы тепла
А: Короче ситуация такая, ничего не нашел по вольтмодам на чайник и особо не искал, что то с трудом в это верится. Зато заметил что чаще видюха отрубается когда чайник закипает, что бы это означало?
М: Люди как вам не стыдно! Тут на лицо перегрев чайника
А: Перегрев? И что мне его теперь радиаторами облепить? Как же он будет воду кипятить тогда...
О: Обнови драва на чайник и поставь на него два 120*мм куллеры
А: Короче вот какая фишка! Подключаю чайник к отдельному источнику от видюхи питания, но как только его включаю всеравно видео в течении нескольких минут виснет, ну что такое...
добавлено через 3 минуты.
Все, отбой, чайник сгорел... грустно конечно, зато теперь видео попробую дальше погнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Keltis AMx ууууух.... Меня чуть не разорвало от смеха... И эта карусель раскрутилась в ветке 6600GT , где малейший офтоп безжалостно удаляется модераторами ? мдааа.... давненько я её не открывал, может ещё успею почитать в оригенале. Нет слов, ветки "анекдоты 2" и " собираем высказывания чайников " отдыхают.
Keltis AMx Чего то я сразу не сообразил... ты же ветку сначала листаешь... На какой странице этот триллер начинается ???
_________________ Программист - качок
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 10.07.2006 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Keltis AMx респект
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Keltis AMx неправдоподобная история
Keltis AMx писал(а):
решил воспользоватся цветным напряжение стало 1.9 вольта, я доволен Smile ну конечно вы довольны! Только вам следует знать что ваше счастье что чип досих пор не сгорел!У него номинал 1.4 вольт
35% - это нормальное повышение напряжения
Keltis AMx писал(а):
Уберите вольтмод, поставьте частоты 550 Мгц и надейтесь что еще не поздно.
Разве кто-то так посоветует? Скажут просто сделать вольтмод в пределах 20%, зачем убирать полностью, если решился?
Keltis AMx писал(а):
теперь на чипе 2.3 Вольт и разгон все тот же 650 МГц, я так понял что это не плохо, к тому же точек стало меньше, а треугольники и во все пропали в играх
Так не бывает. Если на 35% происходит такое сильное снижение частоты, то почему на 64% становится меньше артифактов?
Keltis AMx писал(а):
но стоило мне включить чайник USB
силы тока USB недостаточно для чайника.
налицо явный недостаток питания, почему никто не спросил, какой у него БП?
И самое главное - цветным карандашом невозможно повысить напряжение
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
H(CHCl11B11) Я вначале хотел написать про фломастер, а не цветной карандаш, но подумал что цветной актуальнее как то ))
на вопросы отвечу вот как:
поймали как то инопланетяне американца, немца и русского. Дали каждому по три цельных тинановых шарика и посадили в отдельные пустые комнаты и сказали "кто нас лучше всех расмешит через один день того и отпустим." Ну приходят они через день к американцу, он шариками жанглирует, потом приходят к немцу он жанглирует, приплясывает и поет, потом идут к русскому... возвращаются и ржут и говорят "мы русского отпускаем он за 3 минуты один шарик разбил, а второй потерял." ))
хотя кое что учту, возможно появится патч в1.1
кстати может у кого идеи будут что еще можно впихнуть туда ))
Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде.. .
Новичок: Ребят, у меня проблема - пришел пациент, один глаз работает, другой нет - что делать? Срочно!!
Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*)
Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали!
Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение.
Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите - у человека горе.
Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно.
Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба галза видели. Можешь подсказать как это сделать?
Гость1: А-а-а, чтобы оба видели - не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь.
Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел.
Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл - не помогает!!
Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*)
Гость2: Новичок, глазной нерв проверял?
Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает - левый или правый?
Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову "глаз"? А надо было - по "бинокуларус окулярус". Вот - [набор ссылок] почитай про то, как надо пользоваться поиском на форумах.
Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают (( Срочно - что делать, скоро наркоз заканчивается.
Гость3: А пациент какой расы - негроид или монголоид?
Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница?
Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл =)
Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт.
Новичок: Как узнать расу?
Скальпель (старожил): Спросить у пациента Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано?
Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае??
Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие - может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо.
Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки - легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не рабоатают ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус.
Новичок: Эй, есть кто-нибудь?
Новичок: Что делать-то?
Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил.
Скальпель (старожил):НОВИЧЕК, А ТЫ ЧТО - НЕ ОКУЛИСТ??? =8-0
Новичок: Неа. Гинеколог.
Админ (администратор): Новичек, второе предупреждение.
Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и - бан.
Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*)
Последний раз редактировалось Bumerdes 12.07.2006 7:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15