Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Мужики, вы только со стульев не падайте, когда это сообщение прочитаете, но я обещал подружке записать последнюю серию ентой белеберды, но забыл. Выручите, дайте ссылочку скачать, очень прошу.
ссылочки Только это нужно качать ослом.
Последняя, предпоследняя, пред-пред-последние, не знаю, не качал.
Чем закончилось могу пересказать если нужно.
Да, кто в курсе, что там случилось с Кирой, ну которую весь сериал колбасило от ненависти к миру? Кто смотрел эту муть, а то я несколько последних серий пропустил?
Но вы, господа камрады, не переживайте, Пушкарева снова с вами, сегодня показывали первую серию, второй круг, бу-га-га, ктулху все-таки успеет сожрать ваш мозг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Москва
идите лучше в ветку клана пива а то можно свихнутся Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд я за свою жисть стока не выпил чтоб от этой девы что нито потребывать 36л
Плавник Ну ты пойми, мне плевать на Пушкареву и Андрея, но Кира(ее хоть так зовут? Все надеюсь поняли кого я имею ввиду?) зачотный персонаж, только ради нее это и стоит смотреть.
Что такое "кинозал"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
А я вообще телевизор не смотрю. Других дел хватает.
Я его даже не включал месяца три...Да и раньше тока новости смотрел по России и "Сегодня утром" по НТВ(так вроде называется?). А такую порь вообще никогда не смотрел(хотя я имею весьма смутное представление, что это такое).
Mangust17
Mangust17 писал(а):
я тя боше не уважау
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Hil писал(а):
Ну как-то же девушки-женщины это смотрят, а?
У меня друг "это" смотрит, потом пытаеться мне рассказать что там было, приходиться его посылать на ... ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17