Hi всем! Срочно нада прога для понижения температуры у AMD.
P. S.
S2k Bus Controller - не помогает! Вылетает ошибка при запуске: Suported processor not found.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Mr.Schmidt
Цитата:
AMD athlon 64 3000+.
Так может сначала надо мат.часть подучить, а потом кричать "Срочно" ? C&Q в биосе включи, поставь драйвер на проц от AMD и энергосберегающий профиль включи и будет тебе счастье.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Толи я дурак, толи жизнь такая... Я не нашел такой там программы чтобы она температуру понижала. Я знаю что есть проги понижающие тепловыделение за счет понижения напрухи и множителя там..., но чтобы физический параметр))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
S2k Bus Controller - для К7 процов а так называемый вами "k8'n'quiet" это не что иное как Cool`N`Quit, это не программа, а технология, позволяющая понижать частоту, множитель, напругу. как включать Nova_il уже написал. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд интересно как Lexx2k смог написать 2 вподряд сообщения не склееных в одно
Lexx2k у меня ту возник ещё 1 вопрос!
Короче, у меня раньше кулер на проце крутился на 3400 об\мин но при этом он сильно шумел, я пошел на фирму туда где купил комп, и они мне понизили до 1740 об\мин!
Но весь смысл в том что выше 1740 через биос( сколько я старался ) нихрена не поставишь так вот я незнаю чё это такое может быть???? И ща температура 75 градусов!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Mr.Schmidt писал(а):
Но весь смысл в том что выше 1740 через биос( сколько я старался ) нихрена не поставишь так вот я незнаю чё это такое может быть???? И ща температура 75 градусов!!!!!!!
Они те его на 5v переставили)))))
так что такое С&Q Технология авт управления питанием. ИМХО
При малой загрузке проца температура ()))))))) падает.)))))
)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24