Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
sphinks писал(а):
По-моему это не совсем RAMDAC.
По-моему тоже! Если это Ramdac, то я китайский император!
Вот еще фишка, не такая прикольная, но тоже есть что поглазеть:
#77 Название издания не называю, кто догадался молодец!
_________________ You will find only pain living in the past
Последний раз редактировалось Accel 12.07.2006 17:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Никак не ожидал от неплохого журнала ComputerBild: #77
Слава богу, что про разгон не пишут. А статья про самостоятельное нахождение неисправностей в компе. При такой температуре проц уже вовсю тротлить должен. "И почему это у меня тормозит..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
Dron`t Атлон ХР до 90 может греться, и будет работать (на волосок от смерти, ессно =) )
Был паломино у меня, грелся до 77 град, год так работал 24/7 под нагрузкой. Пальцы об радиатор обжигал, но мне проца не сильно жалко было.
_________________ Война. Война никогда не меняется...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Dron`t если учитывать что "рабочая температура"="максимально допустимая рабочая температура" то все нормально, правда оговорочка - семпрон при такой темпе - только на сокете А Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
QNX писал(а):
2. наша реклама
не понял - плз поясни... Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды по сабжу - "так вот ты какой, владимир ильич!" (с) анекдот
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Я вообще эти журналы не покупаю... нафиг они нужны. У меня приятель покупает Игнроманию, я там частенько смотрю компутерный раздел мол самое топовое на сегодня или как там называется.... "Тебя я видел во сне" что то вроде того. Дык там летом того года насоветовали что мол САМАЯ топовая материнка для A64 это A8NE... Меня ещё приятель всё подкалывал мол мою материнку "видели во сне" а твою Фаталити нет. Кстати я ему в СуперПИ продул... у него 29xx....
PS: А в позопрошлом году я читал раздел "Сила от АМД" и пИсал кипятком. Особенно как у них Дурон ЯблочныйБред 1600+ разогнался до 2500 а Бартон мол "нивкакую" не пойдёт выше 2300....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
Ну раз все так интересуются, то это был Chip, специальный выпуск. Купил из-за того,что увидел в заголовке "Твикеры, бенчмарки, оптимизация". Думал по нашу душу... Ан нет, как выбрать комплектующие для компа и весь комп в целом (конфигурации под разные нужды). А это картинка из статьи по теории видеоадаптеров, основные компоненты видеокарты. Ну как человек интересующийся в первую очередь именно видеокартами, решил прочитать статью, может восполнить какие пробелы в фундаментальных знаниях, а видите как бывает. )))
Accel, а в чем прикол? Не заметил ничего.
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20