Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Minsk
Подскажите где в Питере можно купить комплектующие? Просто буду там проездом мож и возьму чего....
Желательно с адресами и страничками в сети что б можно сразу прайзик глянуть...
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
3208080 худшее место - на юноне и то качественнее железо...
Комплектуху в ультре покупать лучше всего - самый дешевый магазин в городе.
правда надо знать за чем конкретно туде едешь, иначе можешь та мнадолго застрять =)
кей - контора очень дорогая: мой сис.блок в ультре стоит 20кр, в кее около 25. платишь за понты магазина.
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
koi-8® писал(а):
платишь за понты магазина
это называется сервис %)
Sashko если проездом - это моск.вокзал - то РИК
если на машине - то Ультра (при себе паспорт иметь)
если времени в обрез и надо у метро - то КЕЙ или (хуже) КомпуМир
всякие эльдорадо, тохношоки и 3208080 обходить стороной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Ультра. РиК хорош только б/п апгрейдом - потому для заезжего - в топку. А Кей - у него хороший сервис, но если знаешь чего покупать - а нафиг оно надо? Тем более на некоторые комплектующие цена задрана очень сильно. Я помню момент, когда A64 X2 4200+ в Ультре стоил 12 000 с копейками, а в Кее 17.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
если номер есть - паспорт не нужен. все паспортные данные уже хранятся в ультровской базе
в хужшем случае товар оформят на поспорт менеджера.
могу ошибаться.
но паспорт лучше все-таки иметь да и саммит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24