Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2003 Откуда: Киев/Украина...
Вот и дождались моддеры и оверклокеры вожделенного счастья. Готовьте деньги, и бегите быстрее. Товары разбирают не по детски быстро!
Итак начнёмс!
В магазине уже стоят новые сумасшедшие корпуса от 3R Systems с сдвигающейся вдоль боковины дверцей!
http://laik.modlabs.net/eletek/3rnewcases.jpg - дверца открывается и съежает вдоль стенки
Полки ломятся от моддерских товаров, да и склад набит под завязку!
На полках можно разглядеть Zalman, несколько моделей водянушек, реобасы, кастомные решетки и ещё много чего.
http://laik.modlabs.net/eletek/polki.jpg - всё для моддера
Это ещё не всё! Половину корпусов в момент снятия фоток забрали на обзоры в журналы "Компьютерное обозрение" и "Домашний ПК". адеюсь смогу на следующей неделе показать распакованные вапо и остальные корпуса. Естественно Antec и подобные корпуса остались в магазине но я их даже не фоткал, так как по сравнению с остальным они довольно обычные.
_________________ 3DMark2001: 24460 на Radeon 9500. Команда XtremeSystems.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2003 Откуда: Киев/Украина...
Сорри если это так выглядит. Просто пока нигде нет такого в СНГ, и если модераторы считают что лучше чтобы оверклокеры об этом не знали, то прибивайте эту тему.
_________________ 3DMark2001: 24460 на Radeon 9500. Команда XtremeSystems.org
Я не против того, чтобы об этом кто-то узнал, но, думаю, что люди, занимающиеся моддингом, про эту продукцию знают...
В итоге, суть постинга сводится к тому, что в Киеве в одном из магазинов появилась данная продукция, а посмотреть ее фотографии можно на некоем сайте (еще одном).
Например, я большинство из этого видел раньше (хотя моддингом не занимаюсь), а привезти что-то из Киева для меня не проще, чем с Луны. Самовывозом.
_________________ Two Beer Or Not Two Beer - There Is No Question!
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
DoBeerMan к великому сожалению то, что предлагает La1kr0diZ , действительно можно купить только в Киеве. У меня в уме не укладывается КАК такое может быть. Москва в этом плане в откровенной Ж@пе. Да простят меня модераторы.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Хоть в Киеве такое движение набирает обороты! Запад в этом плане много развитей! Много спец. магазинов и т.д.
Однако слышал я про две фирмы, которые занимаются моддингом у нас. Делают всякие корпуса в виде аквариумов, Ксазеры красят, в форме старых радио кейсы делают и т.п.
Я знаю, что в "забугорьи" проводятся всякие встречи, конференции, просто сборы дома модеров. Ну а какой модер не попробует себя в разгоне, и пренепременно в эКстримальном!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
La1kr0diZ и ALT-F13 Дождались? Поздравляю!!!
С нетерпением ждём новых рекордов! ---
P.S. Возникла крамольная мысль ... попросить на этом складе политеческого убежища.