Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прошу писать все ваши ЗА и Против, жаль нету голлосария, так бы нагляднее было, но можно в оконцовке и подсчитать голоса .... читаем'с!

http://people.overclockers.ru/AxelFPS/record1

VGA Palit RTX 5090 GameRock OC

Последний раз редактировалось Axel-FPS 14.07.2006 0:26, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
ЗА - производительность
ПРОТИВ - то, что это Штеуд :haha:

Member
Фото: 73
Не очень понимаю смысл темы ..
Serhios а чем тебя штеуд не устраевает ? Мне лично пофиг , кто сделал процессор . Главное , чтобы быстро работал.
Так что :
ЗА : производительность
ПРОТИВ : когда уж он наконец в рознице то будет ?

Advanced member
За -производительность
Против - Штеуд, + конструктив сокета 775...
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
а чем тебя штеуд не устраевает

религиозные убеждения!!! эта компания навевает тоску, своей деланой заботой о юзере.. поэтому и против...

*AMD OverClan*

Member
За - то что он не у всех будет и значит я на своем атлоне буду иметь что-то длиннее чем у остальных.
Против - обратная сторона пункта "За".
Это шутка была если кто не понял :lol:

Member
vk6666 писал(а):
За -производительность
Против - Штеуд, + конструктив сокета 775...
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
а чем тебя штеуд не устраевает

религиозные убеждения!!! эта компания навевает тоску, своей деланой заботой о юзере.. поэтому и против...

на счёт веры и религии спорить не буду, но вот в асусе сильно разочаровался :)

Последний раз редактировалось Axel-FPS 14.07.2006 0:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 73
vk6666 писал(а):

ой да ладно .. главное хороший быстрый проц сделали ..
Хотя реклама у них тупайа .. достала уже :)

Цитата:
Если вам необходим двухъядерный процессор прямо сегодня, есть резон обратить внимание на Intel Pentium D 805: они недорогие, все основаны на ядре Smithfield ревизии B0 и поэтому неплохо разгоняются при условии хорошего питания и охлаждения.

.. я не думаю что это хороший вариант! Да, младшие 2ядерные процы от АМД сейчас намного дороже чем 805 от интела, НО.. если поискать на этом сайте сравнение 805 и обычного атлона 3000+ на ядре venice E6, то можно увидеть некоторое превосходство последнего в обычных, не оптимизированных под многопоточность, приложениях. Ну а если уж так необходим именно 2ядерник - то есть резон подождать буквально месяц, может чуть больше - АМД в некоторых случаех на 50% скинет цены на свои X2. Я считаю что это лучшее решение, если нет денег на новый conroe и хорошую мамку под него! Если нужно агрументировать это мнение - могу привести несколько ссылок на тесты 805 и 3000!

Member
Halfer_vanino писал(а):
Цитата:
Если вам необходим двухъядерный процессор прямо сегодня, есть резон обратить внимание на Intel Pentium D 805: они недорогие, все основаны на ядре Smithfield ревизии B0 и поэтому неплохо разгоняются при условии хорошего питания и охлаждения.

.. я не думаю что это хороший вариант! Да, младшие 2ядерные процы от АМД сейчас намного дороже чем 805 от интела, НО.. если поискать на этом сайте сравнение 805 и обычного атлона 3000+ на ядре venice E6, то можно увидеть некоторое превосходство последнего в обычных, не оптимизированных под многопоточность, приложениях. Ну а если уж так необходим именно 2ядерник - то есть резон подождать буквально месяц, может чуть больше - АМД в некоторых случаех на 50% скинет цены на свои X2. Я считаю что это лучшее решение, если нет денег на новый conroe и хорошую мамку под него! Если нужно агрументировать это мнение - могу привести несколько ссылок на тесты 805 и 3000!

Сам юзал и х2 и 3000+, но вот не хочу я считать в этом ракурсе деньги. я вижу на сколько эта система работает шустрее и стабильнее в разгоне, моё мнение вы знаете, а остальное кто на что готов раскошелится, я к примеру знаю ещё дюжину людей которые сразу пересядут на конрое когда будет поддержка слай систем под этот камень :)

Member
RGB Nameless писал(а):
главное хороший быстрый проц сделали ..

ну сделают они быстрый проц... а потом снова захотят бабок срубить и перейдут на новые разъёмы. Не, конечно "добрые традициии" надо чтить, но нам(пользователям) от этого не легче.
Так что ЗА:
1) производительность
ПРОТИВ:
2) "репутация" фирмы

Member
ЗА:
1) высокая производительность
2) относительно низкий TDP
3) 3.2+ GHz на воздухе

ПРОТИВ:
1) низкий множитель
2) отсутсвие чипсетов с 2* 16x PCI-e

Остальные мысли:
долго запрягали, но быстро поехали.

Member
Фото: 0
[Overclocker]
Цитата:
2) отсутсвие чипсетов с 2* 16x PCI-e

А это что?
http://www.asus.com/products4.aspx?l1=3 ... odelmenu=1
Цитата:
- 2 x PCI-E x 16 / 2 x PCI-E x 1/ 3 x PCI

Member
Kuja учите матчасть, разъем может быть большой и красивый, а линий всего 8.

Member
Фото: 0
[Overclocker]
Ну тогда и надо писать, что 2* 16x PCI-e с 16 линиями. А то просто 2* 16x PCI-e...

Member
Kuja хотите доказать свою правоту - в ЛС.

Member
Цитата:
Что ещё заметно и сразу бросается в глаза, алгоритм работы с винчестером у него совершенно иной и работает заметно выше, нежели у предыдущих Двуядерных камней.

Вот эта фраза меня убила. Сполз паццтол...

Advanced member
[Overclocker] писал(а):
долго запрягали, но быстро поехали.

жаль только избранные =) Доступность пока не ахти какая...

ПО сути темы: быстрый, холодный процессор, есть отработанные чипсеты под него и платы.
Минусы: цена и доступность.

Member
XAM9IK писал(а):
а потом снова захотят бабок срубить и перейдут на новые разъёмы. Не, конечно "добрые традициии" надо чтить, но нам(пользователям) от этого не легче.

Да уж кто кто, а AMD любить разьемы менять.Cо своим встройным контроллером.Скажи спасибо что еще не сменили разьем.Только чипсент новый или на новых ревизиях старых плат.

Последний раз редактировалось Quick XP 14.07.2006 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serg_[OwP] писал(а):
есть отработанные чипсеты под него и платы.

Ага. Числом в одын реально доступный оверский чипсет и < 5 плат. Ну-ну. Процы то Конро гонятся отменно, а вот матери под них.... далеко не все... это и будет проблемой...
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Quick XP писал(а):
Да уж кто то, а AMD любить разьемы менять.

Не вижу никакой разницы между сменой разъема(подход АМД) и сменой поддерживающего чипсета\ревизии (подход Интела)- один хрен мать менять. Единственное преимущество второго подхода - можно сначала сменить мать, а потом проц.

Member
Filll писал(а):
Цитата:
Что ещё заметно и сразу бросается в глаза, алгоритм работы с винчестером у него совершенно иной и работает заметно выше, нежели у предыдущих Двуядерных камней.

Вот эта фраза меня убила. Сполз паццтол...

..ради тебя снова снял поставил 920 камень .. всё так и получается, зарузка приложений происходит на конрое ровно в два раза по скорости ... с чем связано не знаю .. но факт!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа