Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Россия, Брянск
Управление ФСБ направило письмо в Московскую прокуратуру, где перечисляются адреса московских строек, из-за которых подземке грозят обвалы. У сводов станций и перегонов метрополитена трещины и деформации, указывают разведчики. `Это может привести к техногенным авариям на метрополитене, в том числе с большим количеством человеческих жертв`, - предупреждает начальник Управления ФСБ по Москве и Московской области Виктор Захаров.
По сообщению NEWSru.com в пресс-службе московской прокуратуры эту информацию подтверждают. На данном этапе документы проходят проверку, результаты которой будут оглашены по завершению.
ФСБ отметила четыре строения, требующих экспертизы:
1. Торговый центр `Европейский` на площади Киевского вокзала. Тут строительство идет прямо над станцией метро. Из-за повышенных нагрузок произошла деформация станции Филевской ветки: появились трещины свода, со стен отваливается облицовочная плитка.
2. Жилой комплекс рядом со станцией метро Сокольники. Из-за котлована, который был вырыт строителями, происходит смещение тоннеля метрополитена.
3. Перегон между `Щелковской` и `Первомайской`. Подозрения вызвало строительство торгового центра по адресу 9-я Парковая улица, владение 53. Строители самовольно захватили землю и ведут работы. Этот крупный участок находится в непосредственной близости от метрополитена.
4. Район станции метро Чертановская. Здесь ремонтируется торговый центр, документы у застройщика устарели: датированы 1994 годом. Не смотря на то, что пассажиры метрополитена находятся в зоне риска, работы продолжаются.
Ну эт нормально)))))
Я там был и все норм там...ну и чё что рухнет? тыж в россии живешь, должен был бы уже привыкнуть)))) За это уже заплачено и крушение с большим чеслом жертв идет по плану))))
P.S. Позырил твое инфо и возникла одна мысль: "Х*я се".)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11