Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь гоночный симулятор, но не плана нфс (как они меня ужедостали), а нормальные класические гонки, желательно на серийных машинах (хотя приличный F1 тоже подойдёт), с питстопами, очень хотелось бы с системой повреждения и т.д. и т.п. Главное требования: хорошая графика. (Различного рода ралли не предлагать:hitrost:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
AnclavС такими темами надо во флейм. Попробуй Еволюшен ГТ - хвалят ее но мне не понравилась, Колин Мак Рейн Ралли 2005 - класная игра, графа на уровне + серийные тачки и повреждения.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Anclavне слушай их если нужен "действительно" гоночный симулятор.
если ралли не предлагать то на первом месте это rfactor! для него идут постоянные моды с новыми машинами и трассами, выбирай что хочешь собирай свою игру и самыми нужными только тебе машинами и трассами! на втором LFS, далее GTL (GTR не буду советовать уже устарел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
cerega писал(а):
Anclavне слушай их если нужен "действительно" гоночный симулятор. если ралли не предлагать то на первом месте это rfactor! для него идут постоянные моды с новыми машинами и трассами, выбирай что хочешь собирай свою игру и самыми нужными только тебе машинами и трассами! на втором LFS, далее GTL (GTR не буду советовать уже устарел)
В целом согласен. Но я все-таки посоветую попробовать GTR. Почему, кстати, он устарел? Народ до сих пор играет в GPL (Ф1 1967) 1998 года, т. к. ничего лучше в этом жанре пока не придумали.
Если нужна современная Ф1, то F1 Challenge. Для нее выпучено огромное кол-во модов, есть даже сезон 2006.
Для rFactor же пока нет нормальных формульных модов.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
VLOM gtr не советую только потому что скоро выйдет gtr2 , первый пойдет пылиться на полку.
F1 Challenge пока актуально, но модеры уже постепенно перебираются в rfactor и потихоньку туда многое перетащат как например уже начали с Toca3,GTL и другие игры ждет тоже участь, + в нем появилась работа с телеметрией MoTeC.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8