Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Николаев, UA
Ходил сегодня в магазин. Новые игры посмотреть. А вместо этого пошел в кинотеатр и посмотрел "Пираты Карибского Моря. Сундук мертвеца" Суперовый фильмец. Мне и первый понравился. Теперь дожаться бы третьей части.... А она, к сожалению только на 2007 год обещана.
_________________ AMD vs. Intel
-to be or not to be-
Member
eldarovich88 писал(а):
Отец вчера дома экранку глядел, сказал амно, хуже чем 1-я часть...
Любой фильм+экранка=то самое....
Никогда не смотрю экранки. Многие фильмы вообще нельзя смотреть не в кинотеатре или по крайней мере дома на большом телике и с 5.1. Особенно где кроме спецэффектов ничего больше нет (как например фильмы по комиксам или некоторые последние Звездные Войны).
Я как-то посмотрел в КТ (Кинотеатре) Войну клонов с друзьями. Вышли с открытыми ртами от восторга. Потом купил диск. И полное разочарование...
-to be or not to be-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
eldarovich88 писал(а):
Отец вчера дома экранку глядел, сказал амно, хуже чем 1-я часть...
Мдя, смотрят экранку, а потом "фильм - г."
Такие фильмы нужно смотреть в кинотеатре. Ну на худой конец в хорошем качестве на экране где-нить метр в диаметре и с 5.1 звуком.
Member
Thorash писал(а):
Первый ИМХО лучше
Возможно потому, что спецэффекты и зрелищные моменты намного превышают и перекрывают сюжет и актеров. Это, к сожалению, болезнь современного кино. Тем не менее, филь, по моему мнению, неплох. Для того, чтобы пойти и просто отдохнуть - супер.
Только народ, перестаньте смотреть экранки. Это изврат над собой.
-to be or not to be-
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Фильм нечто если сравнивать с сородичами снятыми за приблизительную сумму, у данного товарища 225 млн. КИНО, КИНО, КИНО, однозначно КИНО с большой буквы. Фильм нечто, никогда так нетянуло в кинотеатр как после просмотра первых Пиратов, но сейчас ситуация похожа на все сто. От первого фильма никто не ожидал ЧУДА, а он его СДЕЛАЛ. От второго ожидали Многого, НО такого НЕТ. То что было наэкране непередать парой Фраз, однозначно рецензию писать надо. Оценка - ШЕДЕВР, абордажный крюк вам во все... Йо-хо-хо и т.д.
Немного затянуто, по концепции смахивает на Матрицу 2 и 3 снятых вместе, но разложенных на 2 фильма. Джек нееет, но мы верим что через год тебя обязательно увидим!!! Элизабет - чтоб ты....
Сборы за неделю в штатах 196.1 млн, прогноз - сверх 400 млн.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Сходил в кино. Млин, идиотски тупой мегаблокбастер. Театр масок и клоунада в одном флаконе, для детей младшего школьного возраста. Несколько раз не мог отделаться от параллелей с нашей Охотой на пиранью. Сотни миллионов вбуханы в спецэффекты ради спецэффектов, пара удачных шуток не способно компенсировать тягомотину второй половины фильмы. После 2 с лишним часов просмотра было жутко радостно узнать, что это только первая серия; мдя, лавры матрицы явно не дают кому-то покоя.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Завтра (т.е. уже сегодня) схожу узнаю - что за фильмец такой...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
yurch писал(а):
Хочу дождаться неэкранного DVD.
Моя работа заключается в продаже дисков так что с уверенностью тибе скажу лиценз выйдет тока через 3-4 месяца если не больше, а вот Фильм в хорошем качестве (Звук 5.1 крутое изображение и т.д и т.п. короче от Лиценза не отличиш) будет уже через месяц а то и меньше - Так что иши Фильмы с пометкой SuperBit - должны быть в любом городе так как к нам они с москвы попадают. Тоже если честно надо на эту фильму в кинотеатор сходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17