Я тут недавно скачал передачи с этим гавриком, он там трюки показывает.. но делается всё на улицах.. при камерах, обычные люди! После увиденного я просто не знаю даже.. чему верить.. делает он просто невероятные вещи! коперфилд отдыхает!
Например: Идёт по воде, в бассейне.. доходит до половины. снимает ботинки, идёт дальше.. (в принципе дно магнит, на нём магнит)
Второе, поднимает мащину, за передний бампер так что 2 колеса отрываются.. тут ума не приложу, он же на Халк... Сыграл в русскую рулетку.. чел крутил барабан нагана много раз, затем 3 подряд раза просил его выстрилть, на четвёртый был заряд..
я предлагаю вам этот отрывок самим посмотреть- тут (рапида, 13.4 mb)
просто чувак порой делает такие вещи которые сложно объяснить!
советую вам самим посмотреть.. у меня есть 6 серий только... называются они Criss Angel Mindfreak Episode...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
EvilMaster обычный багоюзер последнее время таких багоюзеров в штатах развелось не меряно просто...постоянно в инете пролетаю ссылки на подобные темы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Уже же было до этого достаточное кол-во "летчиков"
В основном юзают передовые технологии... типа тонкой "проволки" с определенными оптическими свойствами... хочешь - к машине привяжи... хочешь к себе и гуляй над бассейном, хоть в галошах хоть без них...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17