Нк собссно, скачал я прогу Jimm для этого дела, залил в телефон (СЕ w550), установил. Подключил пакет трех услуг в билайн. Подключаюсь в проге, а там ошибка вылетает 221. В faq сказано что надо подключать GPRS-интернет отдельно. Отсюда вопрос: а как это сделать без пакета трех услуг? Или может дело не в этом? Кто сталкивался, помогите плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
Какая версия джимма? советую 0.5 - самая стабильная из последних. В настройках имя сервера лучше альтернативное - практика показывает.
Сборку брать лучше именно под своего производителя, если модель старая. Если свежая, то по...
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Agiem@n Версия джимма 0.4.3 А какое именно имя сервера поставить? Я пробовал 64.12.200.89 и 64.12.161.185, а также менял порт на 5222, толку нет
Zеrg Стоит эта галка
Agiem@n Не понял, что за время? Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Да, кстати, пробовал ставить mob icq и colibry эффект тот же, то ошибка 118 то еще часто 120.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
порт менять не стОит - оставь 5190 (редко, когда эффект дает). С именем эксперементируй. У меня 205.188.153.98, например.
Время соединения в настройках мобилы ищи...
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Alert Frost, веб-сессии Билайна с настройками ГПРС, которую ты создал для Джимма, нужно присвоить статус "используемой по умолчанию". В самом Джимме ковырять обычно ничего не надо.
Вот темка на Мотофане с настройками ГПРС для Джимма.
А вот ФАК по Джимму, почитай - может быть что-то полезное найдешь.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Я поставил настройки на те которые были с самого начала, и мне удалось 2 раза подключиться, причем делалось это раза с пятидесятого, а по прошествии 10 минут выкидывало, короче постоянно повторяется ошибка ввода-вывода 120.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Alert Frost все гораздо проще и хуже. если у тебя на билайне не выделенный IP (только на некоторых тарифных планах), то вероятность работы ICQ поверх GPRS от Билайн мала. не скажу, что исчезающе мала, но мала. не соединятеся она просто. я уж не знаю, чего они там накрутили, но с определенного времени (где-то с полгода) начались проблемы. как я уже говорил, не соединяется аська. в билайне говорят, что у них мало IP через которые ходит много народу и сервер ICQ блокирует эти (билайновские общие) IP. типа перегрузка или атака, хрен их разберет. лечится это никак. хотя, конечно, всегда есть варианты. если у тебя есть где-то сервер с реальным IP то на нем можно написать правило, которое будет переправлять твою аську, в которой ты пропишешь свой сервер, на сервер аськи. короче, через задницу. но так я не пробовал. я перепробовал все, что можно, без своего внешнего сервера. перенаправлял ICQ по всем мыслимым портам. толку было мало, но он есть. есть небольшой результат. при указании порта 4000 аська (у меня миранда) начинает сама перебирать сервера для логина (а их оказаллось больше, чем я мог подумать). могу привести их IP, все зарегистрировано аутпостом . в итоге, аська ИЗРЕДКА соединялась. еще зависит от времени суток... чем меньше народу, тем проще.
такие вот пироги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Цитата:
. если у тебя есть где-то сервер с реальным IP то на нем можно написать правило, которое будет переправлять твою аську, в которой ты пропишешь свой сервер, на сервер аськи
на билайне раньше засада была с любыми ИМ клиетнами. в частности я юзал Bombus (жаббер клиент), который на билайне очень редко хорошо соединялся, а на мегафоне всегда с первого раза. где-то в последний месяц и на билайне стало намного проще соединиться...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: St.Petersburg
А про московский мегафон что слышно? Просто подруга мучается, часто выкидывает и вообще телефон перегружается, nokia 6230 (прошивка из сц год назад).. Это мегафон, или всё-таки с телефоном беда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
sandy9000cs писал(а):
и вообще телефон перегружается, nokia 6230
С нашим Сибирским Мегафоном такаяже проблема часто после часа в аське труба просто перезагружается, раньше такова не было. Смарт NOKIA 7610 прошивка 6.0522.0. Раньше ИМХО такова не было.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15