Кароче не устраевает меня производительность моего проца и хочется его подразогнать, но так как я в этом деле чайник то без посторонней помощи не обойдусь... проц Atlon 64 3200+ Venice(t без нагрузок 35град), мат плата http://www.biostar.com.tw/products/main ... e=NF4ST-A9, оперативка #77 БП встроенный в корпус(Middletower ATX Codegen) 400W.
Оверы плиз помогите ...
P.S. возможности лезть в системник нет ибо стоят пломбы...
Последний раз редактировалось degemon 17.07.2006 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
degemon
Цитата:
корпус(Middletower ATX Codegen) 400W.
С таким БП про разгон лучше не думать.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Т.е. мне со своим БП не стоит разгонять проц?
НЕТ!! А то останешься у разбитого и опломбированного корыта!! А пломбы фиг бы с ними и с этой гарантией тоже, если тебе Кодеген всунули, знали что рано или поздно он тебе все спалит и тя наХ пошлют с гарантией!!
Так что срываем пломбы, меняем БП и начинаем разгонять предварительно сходив сюда, как уже было написано раньше
Да блин проблема в том что у нас в городе продают БП тока китайского производства т.е. все бп на уровне Codegen, да и пломбы сорвать не могу... Батя уши оторвет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
degemon Попытайся доказать бате всю необходимость смены БП. Покажи ему фото с полностью выжженой системой...
http://images.people.overclockers.ru/56931.jpg А какие в городе БП есть(перечисли)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
Niclу его бати инфаркт случится если он в компах не разбирается
degemon дык там есть нормальный FSP правда слабый (всего 350W), но тем не менее. я сейчас нормально юзаю БП производства дядюшки ляо на 350W что не мешает процессору стабильно работать с разгоном.
а других мест где можно купить БП в городе нет?
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Есть... но ассортимент в этой фирме наверно самый большой... я к слову беру комп в другой фирме (там отцовский знакомый директор или точнее хозяин )... у него вроде кроме встроенных в корпус других БП нет... то бишь все Бп "производства дядюшки ляо"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
degemon ну если у тебя знакомый хозяин комп. фирмы то проще попросить его заказать вместе с очередной поставкой парочку нормальных БП и подождав максимум месяц получить качественный блок.
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.