Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Короче у меня есть аккаунт на www.nm.ru, сёдня чиста ради прикола ввёл в яндексе свой адрес, www.***.nm.ru, яндекс вывел мне дофига ссылок на форумы с темой nm.ru, где какой то чмо глист чахоточный вывесил длинный список взломанных сайтов, все nm.ru
Захожу на почту, там всё в порядке, файлы и письма на месте. Непонимаю нафига мне тогда взламывали ящик чо они этим хотели добиться? И зачем вывешивать список взломанных сайтов если они не взломаны?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Цитата:
Хаха, ему твой логин\пасс не нужен а комунибдь пригодится...Меняй срочно.
Чо за детские игры? Мой логин и пасс нафик никому не нужен, вот получил кто то мой пасс и мой логин, что дальше он будет делать, заберёт мою почту? Чо ему влом свой почтовый ящик завести и зачем постить списки взломанных ящиков на форуме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Amigo* писал(а):
Чо за детские игры? Мой логин и пасс нафик никому не нужен, вот получил кто то мой пасс и мой логин, что дальше он будет делать, заберёт мою почту?
зачем же почту если у тебя праймари аськи на эту почту зарегестрирован, то сможет стащить твой уин (если процесс пассворд рекаверинга на сайте аськи не изменили - не помню уже, давно не интересовался. раньше достаточно праймари было, чтобы просить выслать пасс).
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
да вообще, думаю, в почтах иногда много интересногонайти можно - например пассы к админке сайта, фтп или еще чего. Пароль менять срочно на мыле, на аське и вообще на всем, что могло быть в переписке.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17