Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
ТАк вот буквально сегодня я узнал что мой процесор способен работать на нормальной (2200 mhz) частоте без пролем для него (темпиратура не привышела 50 гр) и работал спокойно на 1.75 в на шине 200
Давно когда толкьо купил всё было чудно но после одной тотальной чистки был произведён скол процесора , я уж было испугался и хотел похоронить проц но он заробатал опять начал тестить и ро ужас как толкьо проц доходил до 52 градусов шёл в ребут Приходилось сниить мегагерцы и вольтаж и так я сидел до в чера
И решил чутка погнать от зла что их (мегагерц) уже не хватало (обычно я слушаю винам когда играю или слушаю тюнер ) и вот при прсомотре передачь (читать как прослушивание ) я запустил эксмашин и начало тормозить правда не приятно Так вот поставил завтную 200 и место 1.75 поставил 1.85(+ завышение стадартное вообщем гдето 1.9) решил чтоб по быстре перезагрузился и я опять опустил частоту обратно и успокойлся И к моему удивлению прошло время минут 40 а комп всё работает
Думаю может чё не так поставил может чё поменьше слуайно и нет всё так шина 200 вольтаж аж 1.9 и темпа ашь зашкаливает 64 (для меня когда я у себя выше 54 уже давно не видел)
Вообщем вот считаешь себя достаточно образованным овером другим машины гонишь а у себя вот такие вот дела Вообщем в целом рад нашёл свою ошибку проц гониться и стабильно работает (времени по тести много не было но 3 часа в S&M продержался а это многое значит)
Вообщем буду дальше гнать Вообще к чему это я может я такой не одинокий давайте делиться заблуждениями во времени(которые долго были у вас)
Добавлено спустя 8 минут, 5 секунд А да помниться люди жарели процесор модет и уменя кристалическая решётка за время или востановиласили (конечна не всё) или сделала логическое заверешения скола Скол кстати не маленький и глубокий канить сфоткую проц покажу вы будиет удивлены Добавлено спустя 1 час, 44 минуты, 51 секунду НУ народ чёнить у мное скажите чтоли или по хайте меня я хз но чёто вы все смотриет и молчите Опыту анбираитесь?
Member
НУ вот хоть ктонить Насчёт 1.9 думаю продержиться проц еси температура не подымаеться выше 65 градусов ИМХО это смешно (практически можно удержать руку на радиаторе) Добавлено спустя 31 секунду Главное чтоб мать и блок выдержали до следующего апгрейда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
BEO во первых мать помойму не ядро а подсокетник пониторит во вторых если держать можно руку на радиаторе ето значит что он у тебя Х****й
потому что на 50 градусах держать уже нельзя на на 65 вобще пальцы обжигает!
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
По порядку
1 Болевой порог у всех разный я вот например купаюсь при сорока т.к. нравиться 2 Писал не с бодуна но печатать не навижу и по русском у всегда было 2
3 я закончил вуз(технарь по русски) и поступил в институт ТРТУ
4 Видео- Radeon 6600 разгон не достойны чтоб его писать а вот эту надпись сделал только вчера т.к. там реньше было 9600 я прсото заменил 9 на 6 а радик забыл списать
Ещё вопрсоы?
P.S. Радиатор обсолютно нормальной темпиратуры для состояния темпиратуры процессора и значение практически держать означает что можно но с поледсвииями (ожоги повреждение кожи и т.п)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
BEO я тоже в 43 иногда и в 45 купаюсь это не показатель
у тебя на матери термодатчик! реальные показатели температуры ядра куда выше! либо меняй куллер на что то приличное либо водичка! %) и вперед!
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19