kds1981 2 и 3 треки одинаковые...
если честно то такому рэпу место в саундтреке какого нибудь руского блокбастера...
но слушать можно... только нагружает...
kds1981 2 и 3 треки одинаковые... если честно то такому рэпу место в саундтреке какого нибудь руского блокбастера... но слушать можно... только нагружает...
Ну вобщем то оценка вполне лестная
Что касается одинаковых треков
и правда
сейчас выложу Братуху отдельно
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Качество исполнения нормальное. Содержание и стиль... Если честно, в содержание я даже не вдавался, благодаря названиям. Ну не считаю я название "пацанам" нормальным С такими словами го к гопникам или на зону
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
kds1981 с этой &%^$ тут ловить нечего... здешний народ знаешь ли презирает гопоту.. поэтому тут такие "песни" (если рэп-это музыка, особенно русский) не пройдут...
kds1981 с этой &%^$ тут ловить нечего... здешний народ знаешь ли презирает гопоту.. поэтому тут такие "песни" (если рэп-это музыка, особенно русский) не пройдут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26