Принципиально, разника в производительности невелика, несколько процентов - это статистическая погрешность, так что выбор за тобой (см. предпоследний АПГРЕЙД, на сайте пока этой статьи нет). При нынешних ценах процессоры АМ2 стоят адекватно, а вот материнских плат еще мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Харьков
Я сам хотел бы взять AM2, но в Харькове отсутствуют платы от Epox, что как мне кажется затруднит разгон.Asus я не доверяю, уж больно они коряво сделаны!
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
sanyok_007 писал(а):
Subject писал(а):
Какой из них будеть выгодней в плане цена-производитео\льность?
Полагаю, что для одноядерника лучше взять 939. AM2 пока хороша только для двуядерніх процессоров
Чушь. У меня на AM2 и Sеmprone отличная производительность и разгон приличный получается. Смысл брать устаревший 939 если есть болеe производительная и перспективная платформа.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Разница 2-4% и то при использовании хорошей памяти DDR2-800 для AM2 и DDR400 Для 939...
При использовании бюджетной памяти для обоих сокетов - разница не более 2% в пользу AM2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2003 Откуда: Оттудова
Вот я долго думал взять АМ2 , но всёже взял се с939 Атлон веник 3200....
Думал-думал,но как почитал что всё ето слишком свежо и глюкаво-то и не решился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17