Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Развелось много тем написанными людми у которых посты 3-4 и в них все воозможные вопросы, а люди с большим количесвтом уже не создают темы(60 постов)? это мне так кажиться или теперь толкьо новички спрашивают?
P.S. Учиться всегда надо и некогда не позно
Последний раз редактировалось BEO 21.07.2006 3:29, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
IgLowy Приятно увидите старых знакомых RU_SilaVlad Понятно а я то думал что мне показалось Добавлено спустя 35 секунд Хотя тема создана так давно что даже и незнаю с чего она тогда появилась
Member
вопрос?
какой вопрсо темы не в впоросе а в том что настроение хорошее а когда настроение хорошее мативация не нужна или вообще маленькая ВОТ Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд а тем не много прсото давно не выбирался на форум (свой можно сказать ведь у каждого есть форум фаворит так сказать ) раньше их было тоже не мало и вот решил оживить слегка
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
BEO Даже затрудняюсь сформулировать, за что тебя правильнее наказать. За искажение русского языка, за создание обсуждавшихся ранее тем или за появлении на форуме в нетрезвом виде. Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд Тема закрыта.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15