Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: горловка
да со шрифтом проблемс но в целом!!!
почитай хотя бы за оптероны глобальное тестирование!Ё!!СУПЕР!
так работать надо уметь.а шрифт дело второе главное статьи офигенные не все конечно но 90% класс.
_________________ Я вообще не теоретик,мне бы потрогать,я бы сказал. пошлые вещи не предлагать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Тарту, EE
Не удержался, выскажусь. Вообще то мне БОЛЬШЕ ВСЕГО (!) нравился дизайн пред-предыдущий, ну сами знаете - с одной развернутой новостной страницей - как у 3dnews вообщем. А потом взяли и ЗАПОРОЛИ отличный дизайн!! Ну невозможно ЭТО читать!!! Вот даже на компьютеры.ру тоже это понимают!!!! Верните нормальный дизайн!
p.s. А нынешний с CSS вообще-то ничего, но новости надо давать на один разворот, ВОТ !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Цитата:
Старый однозначно лучше
A voobshe sovesti u nih netu... FLASH v takih kolichestvah chto glaza reget. I vse mel'kaiet i blymaet i dvigetsa... Pogaleli by teh kto na ih pervuiu stranichku zahazivaet i zdelali by reklammu menee naviazchivoi....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: rasia.ru
Старый дизайн сайта тоже не был крут. Но зато было куда удобней, чем этот. Я теперь на ИксБэтэ вообще буду ходить редко. Так как пока его загружу я это время успею побывть на 3дньюс, оверклокерс, и еще например, компулента.ру (класный и разносторонний сайт)
В общем ходил бы если новости интересней были. А так, только посмотреть какие тесты вышли или на форум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2003 Откуда: Ukraine, Riv...
с моей интерсеткой замечательной дооолго этот весь дизайн грузится
_________________ в последнем классе школы, слова учителя физики, по поводу ускоренной начитки программы в моём углублённом классе: "Вы думаете, я гоню? я не гоню..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85