Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Имеется очень простое пожелание, суть которого заключается в том, чтобы при высказывании своего мнения оно - мнение и озвучивалось как свое. :)
Бо читая всякого рода бредятину высказанную в ультимативной форме поржать от души конечно приятно :wink:, но когда этой бредятины слишком много, то бывает, что и "напрягает".
Данное пожелание относится не только к ярко выраженным товарищам :D (в случае наличия оных), но и к товарищам адекватным, которых временами "заносит" в флеймовых обсуждениях и ветках с фанатской направленностью. :)
С уважением, _SGK.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
интиресно было бы узнать, ну и кто самые бредовые участники форума оверов ?

Королева бездорожья
да кто ж признается-то?? ваще-то я терпима и стараюсь не напрягаться, вот меня никто и не напрягает...

Member
Мой Господин
Мой Господин писал(а):
интиресно было бы узнать, ну и кто самые бредовые участники форума оверов ?

Вопрос конечно интересный. :)
Вот товарищ пишет:
Цитата:
"Вы" - это признак уважения. И не важно где.

Здесь, по моему глубокому убеждению, следует добавить ИМХО. :)
Бо обращение на "Вы" :) - это как правило либо признак хорошего тона (читай воспитанности), либо служебная необходимость (соблюдение субординации) и лишь в очень редких случаях проявление истинного уважения.
Уважение – это не право на престол, получаемое от рождения, его заслужить нужно.
Просто уверен, что если бы я мог уважать всех тех, к кому обращаюсь на "Вы" то это был бы просто идеальный круг общения. :haha:

All
Выборочно пробежался по конференции и ЖК и БАН-ы имеют место быть, а ветка "Обжалование действий модераторов" простаивает уже с 25 числа. :shock:
Это шож такое товарищи получается?
Все всем довольны?
Где активность? :)
Ведь именно в этой ветке, как правило, проскакивают самые блестящие перлы в виде аргументов относительно незаслуженных с точки зрения постящих наказаний. :)
Одна переписка Сережи в феврале 2006 года чего стоит - просто клад (успел слить на винт до того, как затерли, теперь временами открываю, перечитываю и ржу шо конь).
Короче ждем-с… ;)

Advanced member
_SGK писал(а):
Выборочно пробежался по конференции и ЖК и БАН-ы имеют место быть, а ветка "Обжалование действий модераторов" простаивает уже с 25 числа. Shocked Это шож такое товарищи получается? Все всем довольны? Где активность? Smile Ведь именно в этой ветке, как правило, проскакивают самые блестящие перлы в виде аргументов относительно незаслуженных с точки зрения постящих наказаний. Smile Одна переписка Сережи в феврале 2006 года чего стоит - просто клад (успел слить на винт до того, как затерли, теперь временами открываю, перечитываю и ржу шо конь). Короче ждем-с… Wink

Хотите поговорить об этом? п.3.20 вам в помощь ;))).

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа