Может быть я недостаточно юзал поиск, может мало читал статьи на форуме, но вопрос остался!
В наличии есть: материнка Asus A8N-E GLan nForce4Ultra Socket 939
проц AMD Athlon 64 x2 3800+ Socket 939 (на нём кулер GlacialTech Igloo 7300; средняя t 39 градусов)
видяха Gigabyte GeForce 7600 GT (OEM, стоит радиатор)
3 винта (1 Serial ATA, 2 IDE) возле них на лицевой панели два вентилятора 80х80
корпус Big Tower InWin X710 (на задней панели вентилятор 120х120)
б/п PowerMan на 430
Хочу узнать: 1. Стоит ли разгонять систему?
2. Какими прогами для разгона (например, видяхи) пользоваться (кроме изменения различных параметров в BIOS`e )?
3. Достаточное ли охлаждение?
Последний раз редактировалось InstaGib 22.07.2006 0:38, всего редактировалось 1 раз.
2 Big_Sam Название темы изменил, просьба перенести её в тематический форум "Комплексные проблемы"
2 sarjus Скачал RivaTuner20RC16. А что дальше? Какие значение там менять? Какие значение являются предельно допустимыми, а какие критическими?
Опишите, пожалуйста, поподробнее!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
InstaGib писал(а):
Название темы изменил
Никакой "сути проблемы" я в новом названии не вижу
InstaGib писал(а):
просьба перенести её в тематический форум "Комплексные проблемы"
А если "сути" не видно, значит место этой теме во "флейме"
Если просто прочитать одно название, то на него можно ответить ИМХО коротко и ясно: http://www.overclockers.ru/faq/ Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
InstaGib писал(а):
Какие значение там менять? Какие значение являются предельно допустимыми, а какие критическими? Опишите, пожалуйста, поподробнее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17