Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Маме в комнату надо купить телек, там не олчень много места, поэтому стал склоняться или к Rolsen серии DigiSlim, или LG тонкие http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=89594, еще нравится вот такой Philips http://shop.sunrise.ru/catalog/2807881/, правда он обычный. Что вообще получше в плане надежности, картинки и приема. Денег около 7000 руб. Если есть ваши хорошие варианты, предлагайте, всему буду рад! Заранее Спасибо!
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Москва.
MerkaVa
Цитата:
Что вообще получше в плане надежности
Сами предлагаете Rolsen или LG
Цитата:
приема
Большей части зависит от антены.
Цитата:
Денег около 7000 руб
Бюджет отличный. большой выбор.
Цитата:
Если есть ваши хорошие варианты
Знакомые покупали Samsung CS-21M20ZQQ хороший выбор.
Усилитель слабого сигнала LNA Plus позволит настроиться на большее число каналов и улучшить качество изображенияилиCS-21Z40ZQQ ИМХО: Лучше всего выбирать из SAMSUNGA или PHILIPS. В Юльтра и Санрайз цены на телеки высокие.
GR Зачем вы так
Последний раз редактировалось st-99@mail.ru 22.07.2006 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
st-99@mail.ru конференция все же посвещена компьютерной тематике и тема о выборе телевизора показалось мне совсем не уместной в разделе мониторов...это бытовая техника, а не компьютерная...
хотя все на усмотрение модераторов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
ТОлько не покупай Fillips 21" такой серебристый, с плоским экраном, по краям во весь рост дырочки (там типа динамик по середине), управление в виде бирюзового джойстика "на крыше", куча входов в том числе компонентные, типа DVD-ready - высокочастотный писк по ушам давит нехило + меню неудобное, короче фтопку...
Member
Если рассматривать бренды то рекомендую Тошибу или Сони - они стоят дороже но часто лучше своих конкурентов по разным параметрам...
Филипс я теперь не уважаю, хоть ихние 100Гц телики неплохи... Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды P.s. у меня не 21PT5217 а 21PT5207 ... Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд Посмотри 21" Sharp 21HF-G5RU . Не видел его но по описанию тоже что и Филипс примерно, по удобству незнаю...
Member
Сони хорошо! Просто мне Филипс нравился всегда, да и вроде в нете обзоры телеков посмотрел, там вроде он тоже не плох, а Сони везде опускали, хотя Сони вроде хорошо, почему в обзорах такое к ней отношение?
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Филипс стал часто халтурить =( У них есть как хорошие товары так и откровенно гумно в красивой упаковке. В этом убедился уже 3 раза - телик, бумбокс, радионаушники. Сони дороже, и на мой взгляд они может и не выдающуюся технику делают но явно не хлам. У меня на кухне старый 14" sony - мне его смотреть приятней чем в зале 21" fil. Звук лучше, не пищит, изображение мало отличается поэтому я на него не обращаю внимания... Еще филипс долго включается )
Когда весной брал телевизор - остановился именно на этой моделе: http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... 1&id=89594 Работает отлично, никаких проблем. Хотя была возможность взять Sony, делать этого не стал, цвета показались какими-то неестественно яркими и давящими на глаза. При этом цена была на 40 баксов выше чем у LG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Москва.
All Уже давно практикуют фирмы (PHILIPS,TOSHIBA,JVC и т.д.) запихивают трубки от других производителей. Все поняли, что я хотел донести до вас.
MerkaVa Купили телек ?
Member
Ща вот работу закончу и поеду съездю... Посмотрю на Филипс или тонкий Самс, если Филя не шумит, то он мне предпочтительнее, но вот у Самса дизайн, просто космолет! Ща буду разрываться в мыслях...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15