Народ, привет, тут Вовкамонтировка, прикольные записи разговоров с менеджерами фирм выложил, мож есть у кого бодобные, давайте выкладывайте поприкалываемся . Я всё думаю как у него терпенья общаться хватило, я бы уже со смеху лопнул, или менеджеру что-нитбь сказал приятное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Попросил меня друг машинку домой посоветовать. Ну пошли в магазин прицениться. Я говорю - процессор 2500+(бартон) на маму 8RDA+ ставить будем. Он отвечает, если,мол, его поствишь на 8РДА+, то это будет считаться разгоном! Нужно брать 8РДА3+, говорит! Я так глянул на менеджера этого и пошёл датьше по магазинам.....
Advanced member
Sashok он ещё там спорить собирался со мной! Я говорю: "Чипсет нФорс2 оФициально поддерживает fsb 333Mhz!" А он одно и тоже, одно и тоже! И ещё говорю:"И вообще мамы 8РДА+ идут уже довольно давно с таким же мостом, что и 8РДА3+, т.е. Ультра400!" Хотел ему сказать, пойди на overclockers.ru зайди или на аналогичные ресурсы и почитай!
ЗЫ. Как поживает Р9500 переделанный? Сколько попугаев выжимал ещё в 2001 и 2003?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2003 Откуда: Moscow
Ну насчет ляпов. Тут был на Совке искал видюху на 4200. Так в одной фирме продавец заливал что Альбатрон это позорный ноунейм. А Бренд это конечно Асус. И предлагал взять FX5200, типа очень круто и делает любой Ti4200 как нефиг нафиг.
На счет погоревших Атлонов и крутых Селеронов, я думаю постить не надо.
ms3 Привет, особо больше рекордов у себя не ставил, в 2001 - 13700, в 2003 - 4070. Память вот проапргрейдил на Hynix PC 3200 (как у тебя вот смотрю ). Правда проц мой больше чем 200*10 работать не хочет из тестов вываливается, уже при 200*10,5 или 200*11 вылваливается, напругу поднимал вплоть до 1,75в (номинальная 1,5в). Ну да ладно оставил как баыло 12,5*166 (2600+) без поднятия напруги. Главно убедился что мать шину 200 держит спокойно и хорошо. Заменил кулер TITAN TTC-CU5TB 5000 rpm на TTC-D5TB(G/CU35/R1) 2700 rpm, темпа стала на пару градусов побольше, зато шуму гараздо меньше, чему рад, даже жинка моя заметила и сказала что стало лучше и тише, я её приобщаю потихоньку . Ещё взял combo DVD/CD-RW LG 4480B, теперь дивидюки смотрю на телеке, и цифрую их.
Расказывай как сам теперь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Надумал я как-то апгрейдить свой Diamond MX 300 (Vortex 2) на SbLive. Манаг спросил меня, что за звуковуха. Я ему кратенько рассказал. Потом он мне сказал, что ISA-шную звуковуху дороже 2 баксов не возьмет, у меня охота общения отпала.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Advanced member
Sashok да у меня тоже Hynix с "правильной маркировкой"! Я тут другу посоветовал взять кулер КУ5ТБ.....Но он гнать сильно не будет, думаю его шум устроит...Сначала хотел иглу 2500Про, но их нет пока...