Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ, привет, тут Вовкамонтировка, прикольные записи разговоров с менеджерами фирм выложил, мож есть у кого бодобные, давайте выкладывайте поприкалываемся :D. Я всё думаю как у него терпенья общаться хватило, я бы уже со смеху лопнул, или менеджеру что-нитбь сказал :) приятное.

Партнер

Member
Sashok Их, по моему, пожалеть уже пора :D . И так по уши в дерьме.

Джедай
Издеваться надо только над теми кто Сельдереи втюхивает и говорит,что Атлоны горят синим пламенем :)

Заблокирован
Заблокирован
да. надо штамповку этих разговоров поставить на конвеер!

Advanced member
Попросил меня друг машинку домой посоветовать. Ну пошли в магазин прицениться. :) Я говорю - процессор 2500+(бартон) на маму 8RDA+ ставить будем. Он отвечает, если,мол, его поствишь на 8РДА+, то это будет считаться разгоном! Нужно брать 8РДА3+, говорит! Я так глянул на менеджера этого и пошёл датьше по магазинам..... :lol:

Member
ms3 Это с менеджером или у менеджера, что то совсем нелады были значит :D

Advanced member
Sashok он ещё там спорить собирался со мной! Я говорю: "Чипсет нФорс2 оФициально поддерживает fsb 333Mhz!" А он одно и тоже, одно и тоже! :D И ещё говорю:"И вообще мамы 8РДА+ идут уже довольно давно с таким же мостом, что и 8РДА3+, т.е. Ультра400!" Хотел ему сказать, пойди на overclockers.ru зайди или на аналогичные ресурсы и почитай!
ЗЫ. Как поживает Р9500 переделанный? Сколько попугаев выжимал ещё в 2001 и 2003?! :wink:

Member
Ну насчет ляпов. Тут был на Совке искал видюху на 4200. Так в одной фирме продавец заливал что Альбатрон это позорный ноунейм. А Бренд это конечно Асус. И предлагал взять FX5200, типа очень круто и делает любой Ti4200 как нефиг нафиг.
На счет погоревших Атлонов и крутых Селеронов, я думаю постить не надо.

Advanced member
Последние четыре поста надо было кидать не сюда, а в http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=120

Member
ms3 Привет, особо больше рекордов у себя не ставил, в 2001 - 13700, в 2003 - 4070. Память вот проапргрейдил на Hynix PC 3200 (как у тебя вот смотрю :) ). Правда проц мой больше чем 200*10 работать не хочет из тестов вываливается, уже при 200*10,5 или 200*11 вылваливается, напругу поднимал вплоть до 1,75в (номинальная 1,5в). Ну да ладно оставил как баыло 12,5*166 (2600+) без поднятия напруги. Главно убедился что мать шину 200 держит спокойно и хорошо. Заменил кулер TITAN TTC-CU5TB 5000 rpm на TTC-D5TB(G/CU35/R1) 2700 rpm, темпа стала на пару градусов побольше, зато шуму гараздо меньше, чему рад, даже жинка моя заметила и сказала что стало лучше и тише, я её приобщаю потихоньку :D. Ещё взял combo DVD/CD-RW LG 4480B, теперь дивидюки смотрю на телеке, и цифрую их.
Расказывай как сам теперь.

Advanced member
Надумал я как-то апгрейдить свой Diamond MX 300 (Vortex 2) на SbLive. Манаг спросил меня, что за звуковуха. Я ему кратенько рассказал. Потом он мне сказал, что ISA-шную звуковуху дороже 2 баксов не возьмет, у меня охота общения отпала.

Advanced member
Sashok да у меня тоже Hynix с "правильной маркировкой"! :D
Я тут другу посоветовал взять кулер КУ5ТБ.....Но он гнать сильно не будет, думаю его шум устроит...Сначала хотел иглу 2500Про, но их нет пока...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа