Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
www.xoro.ru там описание моделей.
А в кратце 400pro (в отличии от 311) имеет караоке и VGA выход, 310 - вроде уже старая модель, на старом чипе (не mtk), так же как и новая модель -415, но 415 поддерживает какой-то неровский формат видео. Что-то я таких форматов в сети не встречал, может он и нужен. Yamada - можно сказать соперник Xoro, хотя и не такой именитый, тоже на mtk. Про остальные ничего сказать не могу, так как не видел живьём в работе.
А вообще много информации на форуме на хоботе http://forum.ixbt.com/?id=62
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
m2 Какая актуальная цена этой модели на данный момент, если не секрет?
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: И еще, не посоветуете ли модели с аналогичным качеством, но только не от самсунга. Понимаете, я просто очень не люблю самсунг как таковой...
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
144 бакса, или 4130 рублей.
А насчет самсунга ты зря. Нормальную технику делают. Только у этого производителя есть особенность: если одни производители делают технику только на одном уровне качества, будь то хорошем или нет, то у самсунга есть полной спектр как дешевой, недорогой и дорогой техники.
Да и в нем все-таки Vaddis 7 стоит, а какой чип стоит на дорогих плеерах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: г.Москва
Помогите выбрать плеер, абсолютно не разбираюсь в этом вопросе, поэтому целиком полагаюсь на вас. В общем критерии таковы:
1. Хорошее качество изображения при композитном подключении.
2. Хорошее качество звука.
3. Чтение DviX/Mpeg2/mp3/jpeg и.т.д (то есть "всеядный"), чтение SA-CD и DVD-Audio не требуется.
4. Удобство в использовании.
5. Надёжность.
6. Цена в районе 150$
Конечно вероятность найти модель отвечающую всем этим требованиям мала, но, я надеюсь, какой то компромисный вариант найти можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39