Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
Буду делать апгрейд гдето в сентябре
Собст собирался купить новое видео и добавить память, но односторонних планок памяти по 1gb нигде уже нет( у меня S754), поэтому предётся менять платформу. Т.к на Conroe сразу денег нет то надо надо будет купить мать на
которую вначале поставить где-то на пол года недорогой проц (к примеру celeron 0,065(не помню как ядро называется)) а затем поменять на conroe
Но вот я не уверен будут ли поддерживать старые процы nForce5/RD600
Если нет то какие вообще есть варианты чтобы потом conroe нормально разогнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
panzergto
panzergto писал(а):
Собст собирался купить новое видео и добавить память, но односторонних планок памяти по 1gb нигде уже нет( у меня S754), поэтому предётся менять платформу.
У людей стоят по две двухсторонние гиговые и работает все, правда разгон в асинхроне. Сам собираюсь вторую гиговую поставить. Нахрен менять s754.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
panzergto писал(а):
Т.к на Conroe сразу денег нет то надо надо будет купить мать на которую вначале поставить где-то на пол года недорогой проц
можно узнать смысл сего деяния? производительность будет на том же уровне, менять проц 2й раз за пол года может потом сразу купить все по максимуму?
сейчас плучите сырую, дорогую платформу, с бедненьким процом, только потратите деньги.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
sergeykas чем хвастатся!? по моему блок питания слаб, мать середнячек, видео ну не знаю, мощнее не ставил по этому не могу сказать.
ukluziy если менять видео то на что? и потребует ли это замены блока питания?
Member
BEST для видео 6000-6500 могу выделить (за новое) вот и думаю что делать..., ждать падения цен?
Jurich не смеши народ 7600GS с DDR-3 моя Х800ХЛ делает этот чудо обрезок!!!
я сестре собрал систему на основе 7600 3DDR, - не впечатляет... да и менять полноценную карту на обрезок не вижу смысла.
думаю между Х1800ХТ 512мб или 1900ГТ 256мб!?
за БП спасибо, не знал сколько мощности надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
SAnton писал(а):
не смеши народ 7600GS с DDR-3 моя Х800ХЛ делает этот чудо обрезок!!!
нда? а вот http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0606/itogi-video-m-wxp-1024-pcie.html говорит обратное..
(в том смысле, что 7600ГС разгонится до частот 7600ГТ) так что вполне ничего себе вариантик..))
Конечно, после X800XL прирост не везде на глаз виден будет, но плюшка в виде 3-х шейдеров весьма приятсвенна..
А стоит видюшка копейки.. Я вот наверное в этом месяце такой апгрейд сделаю..
Конечно, если есть денежка но более крутое видео - то вэлкаме ту магазин.))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
JurichbR00tAll не понимаю я вас, я тестировал свое видео и 7600ГС с памятью ддр3, последняя немного быстрее моей только в обычном режиме, а как дело касается сглаживания и АФ тут 7600ГС идет вниз, зачем менять шило на мыло!? да и не так уж и крут этот п.с. 3,0! конечно красивше 2,0 но не такая уж большая разница, 7900ГТ хуже Х1800ХТ и 1900ГТ смотри на IXBIT там все тестировали как раз эти карты. с винтом уже решено беру 160гб SATA2 вот с видео наверное придется подождать до конца года....
Member
bR00tAll так вот на вышесказанном мной сайте сравниваются карты как без разгона так и с разгоном, вот 7900ГТ в отстающих и так и сяк! да и НВидео мне уже не нравится, были их карты у меня, не нравится как с дровами работа так и качество изображения, Ати для меня предпочтительнее в этом плане я за производительность и за качество изображения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18