Если брать 7900GT, то с выходом Висты и DX10 я смогу его использовать, играть в игры с его поддержкой или для этого будет нужна видеокарта поддерживающая его на хардварном уровне (как R600)? Или лучше вместо 7900Gt подождать и купить Radeon 1950pro?!
T.L, если не можешь ответить нормально, то не обязательно затруднять себя настукиванием тут сообщений. Вадим, спасибо, именно это я и хотел узнать! Значит не удастся насладиться ВСЕМИ красотами Crysis!
Эмико. Вы сможете играть в игры заточенные под DX10. Только без красоты НОВЫХ возможностей DX10. DX10 видеокарт ещё нет в продаже. Хотя уже мелкосовт написал версию DX10.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Москва
С чего бы это G80 должна быть дороже R600?У R600 в запасе более прогрессивная архитектура,и она даст о себе знать в играх 2007.А G80 это так...Лишь бы была поддержка DX10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Эмико писал(а):
DX10 я смогу его использовать
Думаю да но частично, так как когда создавалась FX5200- 9.0с и не было(наскока я знаю) а шас для большенства игр требуется 9.0с и на нем все это идетЮ так что частично поддерживаться по любому будет. Это лиш мое мнение.
я имел ввиду будут ли эффекты работать от DX10, значит нет, а жаль... Intel свою интегрированную графику например с выходом висты переведет на шейдеры 4-ой версии и DX10 всего лишь обновлением драйверов!
А тут: сам подумай, 64 унифицированных шейдеров....
Ха.... а в G80 тебе мало 2x48 'ОБЫЧНЫХ' пиксельных конвееров????:shock: этому монстру с 96 вычислительными блоками никакая унифицированность и нафиг не нужна будет....
И наверняка он дороже будет... =(
_________________ Старый я стал для всего этого...
у G80 48 пиксельных и 24 вершинных конвеера (или наоборот), но если АТИ достаточно отработает распределение ресурсов между конвеерами, то её унифицированная архитектура может в пух и прах разнести G80! Но шанс очень мал..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17