Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Краснодар
Поиск ничего не дал. Видюха с tvout, в комплекте шёл какой-то странный переходник - не знаю, зачем он нужен, может как раз то самое. Двд плеера у меня нет, поэтому хочу фильмы смотреть на телеке. Помогите решить вопрос
Member
Черт, видать поздновато уже, нифига не понимаю. ТАм много говорится о настройке такого подключение. Это очень важно, спасибо, обязательно воспользуюсь материалом. Но мне нужно знать - желательно коротко и для тупых - как видеокарту подключить к телеку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: г. Минск
Salah-ad-Din писал(а):
Черт, видать поздновато уже, нифига не понимаю. ТАм много говорится о настройке такого подключение. Это очень важно, спасибо, обязательно воспользуюсь материалом. Но мне нужно знать - желательно коротко и для тупых - как видеокарту подключить к телеку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Москва
Насколько я понимаю к карте тебе дали переходник для телевизора поддерживающего стандарт HDTV...точно не могу сказать ,но помоему,к обычному телеку ты не прицепишься через этот переходник,тебе надо найти переходник под обычный тюльпан(маму),нужное количество кабеля типа RG-6 и 2 тюльпана типа "папа" ,соединить это все вместе (при ВЫКЛЮЧЕННОМ компе и телевизоре) настроить видеовыход на карте(через драйвера) и все должно заработать...
Member
ВИдюха Geforce 6600 (см. профиль). Телек рубин 51M04-1. Щас поищу номер модели. В общем стоит пойти в магазин и попросить мне кабель и переходники для подключения телека к видюхе. Пусть сами думают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Балаково
По моему на Рубине 51M04-1 должен быть скарт, композитный видео и S-видео вход, у меня по крайней мере так, модель только точно своего телека не помню. Скарт распаян полностью, т.е. и там тоже есть S-видео - так что шнурок покупай тот который удобнее. У меня например на скарте висит видик, а комп через S-видео подключен.
видеовыход на geforce 6600 трех разных "видов" переходник который вставляется в карту эти сигналы разделяет по
Цитата:
с другой четыре выхода - красный, синий, зеленый и какой-то SVIDout
svidout - s-video выход (чуть хуже качество чем компонентный) красный синий и зеленый это компонентный видеовыход (наилучшее качество) отдельно синий - композитный видеовыход (тот что в телике обычно тюльпаном и зовется video, хреновое качество как с видика) так что все зависит к какому выходу ты подключишь и соответсвующий сигнал получишь
Цитата:
на GF6600 S-VIDEO аж 10 пиновый вроде =)
это какой то смешанный просто разъем который потом все сигналы разделяет на переходнике и соответсвенно не является svideo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32