Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Безобидное падение чела на роликах, результат – паралич. Сломал себе что-то.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
ktylhy

нашел чего выкладывать !

Member
ktylhy писал(а):
Сломал себе что-то

Не что-то, а позвоночник

Member
ktylhy Мдя... :( Как говорится Упс.Бывает.. :( :( :( Хотя щас медецина чудеса творит,мож ещё не всё потеряно.

Leap Ahead™
спам...

Member
Тут по "Рамблеру" есть передача "Спортивные катастрофы". Там такое кажые 5 минут.

Заблокирован
Заблокирован
Ага, а вот играл бы он в, там, Космических Рейнджеров - и ничего бы с ним не случилось. :D Насколько всё-таки компьютерные игры полезнее. :lol:

Member
rednameless посмотрел бы я на тебя ,как ты смеёшься , если бы с тобой такое случилось. потом сам бы всю жизнь играл лёжа :x

Member
Eclip$e Нет парня то конечно жаль,но в мире ежеминутно кто-то умирает,а кто-то рождается.Тем более повторюсь,далеко не все случаи перелома позвоночника приводят к пожизненному 'постельному режиму'.Многих вылечивают.

Member
да с этим понятно , но издеваться зачем?

Member
Eclip$e
Цитата:
да с этим понятно , но издеваться зачем?

А почему бы и нет? Он не видел, чтоли, чем занимается? Если нет - дурак, не жалко. Если да, какого йуха полез? В общем, сам он виноват, и не фиг тут говорить, если бы, да кабы... Башкой думать надо.

Member
Фото: 7
Unleashed
Unleashed писал(а):
Башкой думать надо.

+1

Member
Unleashed писал(а):
Он не видел, чтоли, чем занимается? Если нет - дурак, не жалко. Если да, какого йуха полез? В общем, сам он виноват, и не фиг тут говорить, если бы, да кабы... Башкой думать надо.

это из разряда " сидел за компом ,решил проверить сис.охл. при включенном компе. бах шланг из водянки отлетел , вода на весь комп , я выключать, меня током долбануло и стал дебилом. " типа не надо-было комп модифицырывать комп , оставить как всё было ? у него катание , у нас разгон . и других ещё что . так что теперь в жизни ничего не делать? на сём удаляюсь .
Unleashed а так?

Последний раз редактировалось Eclip$e 28.07.2006 8:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Eclip$e
Нет, это не из этого разряда. Есть такая вещь - глупый, неоправданный риск. В этой видяшке мы как раз видели типичный пример.

Member
Фото: 7
Unleashed писал(а):
Нет, это не из этого разряда. Есть такая вещь - глупый, неоправданный риск. В этой видяшке мы как раз видели типичный пример.

Не, я бы лично не сказал бы, что это неоправданный риск - ибо каждый сам для себя определяет степень оправданности риска. Немало людей катается зимой на лыжах и сноубордах - и что-то у меня никогда не возникало желание завязать с этим из-за неоправданности риска... Любой спорт, в том числе экстремальный - всегда полон рисков. Просто следует отдавать себе отчёт - в том, что с тобою может случиться. Другое дело - не понятен смысл этой темы. Чё сопли разводить-то? Катался парень, упал - и хер с ним. Таких сотни, тысячи. Они умирают, становятся калеками... Дальше то что? Не ясно, что в этой ветке конкретно обсуждать? Писать "Жаль парня...". Интересное обсуждение получится...

Member
Применяя к нам, оверклокерам можно тогда каждый день создавать темы: "сгорел процессор...жалко то как" мы рискуем спалить систему, он рискует упасть...Все мы чем-то рискуем...Но большинство находит успех в своём деле...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа