Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
После прочтения данной темы http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=151758 задумался, а каждый ли готов выложить за комп такие деньги 3500-4000$ для игрушек,понтов. Т.к это сообщение скорей всего опубликовано лицом не великовозрастным. Ну вот просто интересно,как это убить такие деньги на комп,ну мож конечно я чего-то не понимаю.....Поэтому и спрашиваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Ромчик25 писал(а):
как это убить такие деньги на комп
Ну, если эти деньги не зарабатывать, то запросто можно. Или если получать каждый месяц суммы побольше, чем 3500-4000 баксов/евро. А так, действительно, получается только
Ромчик25 писал(а):
для игрушек,понтов
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
за комп такие деньги 3500-4000$ для игрушек,понтов.
принцип, а у меня комп "самый крутой" (помнишь байка была - новый русский пошел за самым крутым компом, а когда знакомого железячника пригласил "винду 98 поставить" выяснилось что он купил действительно "самый крутой" - 4х ксеоновый сервак, с рейдом на 16 сказей....) так вот и здесь....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Кир
Кир писал(а):
На комп потратить можно. Особенно если апгрейдишься не часто.
моему керогазу 2,5 года, а я еще апгрейдиться не собираюсь, хватает... а при покупке он не так дорого и стоил (до 1000 точно) см профиль... Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Кир причем заметь - если бы чел открывал тему " нужен очень мощный комп для Solid Works или Unigraphics NX за 5000-7000 бачей" здесь вопросов бы не было - мужик берет для работы мега-девайс, а тут клоп какой-то мамиными 3500-4000 тоннами швыряет, чуешь разницу? т.е. ему нужен именно "крутой комп"
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Ну если бабла девать некуда, вот спроси у Абрамовича, зачем он яхты за 170 млн. баксов покупает... потому, что заработал не своим трудом, а продавая нефть, которая принадлежит России и всем нам....
Бабло из всех шкафов вываливается, пристроить не успевает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
ну хочет человек потратить так или иначе полученные (обещаные) 3-4K$ - ну что в этом плохого?
тем более если есть на это возможность.
тут я думаю многие не отказались бы от компа стоимостью 4000$... да и от железки за 10К $ тоже...
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Чужие деньги считать не хорошо
Я вот буду МНОГО откладывать на комп, мое положение позволяет особо не растрачиватся и деньги бы просто залеживались(ну или я их прогулял бы) ... поэтому я решил покупать хороший комп. Что насчет понтов, то это уже наверное не в моем возрасте, в игрушки конечно поиграю, но быстро к ним остыну. Я лично вобще люблю современную и качественную технику, 4000 у. е. это не очень большие деньги и смотря для кого. Для меня большие, но я готов откладывать по 500 у.е. от ЗП чтоб в результате взять комп такой какой хочу. Первым делом возьму для себя монитор 20" Асэр Ферари ф-20, думаю многие с ним знакомы. Колонки в нем мне нафиг не нужны, ТВ тюнер тоже, получается я за средние (судя по тестам) параметры плачу аж где то 8000 р. больше... ну чтож... зато он будет радовать мой глаз и самого меня, ведь монитор реально выглядит "круто". Никогда хвастатся не любил, даже в детсве типа у меня то, а у тебя это. Да и мою комплектуху скорее всего никто из знакомых всеравно не оценит... а покупать буду всеравно, что то модинговое, в ущерб производительности, но зато красивое, что то брендовое, хотя есть такое же хорошее не брендовое... зачем? чтобы тешить себя думаю в таких целях
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
vadim_7770 Вот тут кстати писали о том что типа есть куча денег и их просто выкидывают. Вот у меня нет никакой кучи, и наоборот важно чтоб я сам на это заработал. Так получаешь чувство удволетворенности, типо сам сделал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18