Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Москва
Скажите пожалуйста, где конкретно я увижу прирост если разгоню свой Атлон ХР 2000+ ну скажен на 40%, то есть с 1700мгц до 2380мгц. (и память допустим со штатных 200мгц примерно 250мгц).
А то все эти попугаи в эвересте и подобных прогах не понятно что означают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Ironfist
Цитата:
Давайте сразу на 140% ! И память до ддр-2 догоните.
[rus]K chemu ironiya?
U menya byl Torobred-B 1800+(1533Mgc), razgonyavshiisya do 2760Mgc na vozduxe - yeto 80%.
A vmeste s nim byla i pamyat' DDR333@DDR552.
Rezul'taty est' v baze po razgonu Processorov.
Molchu uzh pro segodnyashnie kamni i ix razgon v procentnom sootnoshenii[/rus] .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
grauu писал(а):
Скажите пожалуйста, где конкретно я увижу прирост если разгоню свой Атлон ХР 2000+ ну скажен на 40%, то есть с 1700мгц до 2380мгц.
Можт разгоните сначало? Если ничего не изменится, то можно смело возвращать обратно. Ну а если серьезно, то стоит просто подумать: зачем производители процессоров выпускают более быстрые по тактовой частоте модели, разница которых в денежном соотношении существенная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
Otodrakula писал(а):
написать можно, что угодно, только врать не надо.
Он не врет !
DarthEx Ирония к тому, что парень спрашивает зачем разгон нужен, и тут же скромно хочет сделать подвиг.
Для такого разгона мало только одного везения, вот и все что я хотел сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
grauu В общем в зависимости от видеокарты. В большинстве новых игр прироста не будет, в старых - будет, но не очень сильный. В архивировании, кодировании и т.д. прирост будет - нормальный, хотя может и не очень на глаз заметный. Так что в таком разгоне смысла действительно маловато... Если только ради интереса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Москва
Sara Cahota писал(а):
grauu В общем в зависимости от видеокарты. В большинстве новых игр прироста не будет, в старых - будет, но не очень сильный. В архивировании, кодировании и т.д. прирост будет - нормальный, хотя может и не очень на глаз заметный. Так что в таком разгоне смысла действительно маловато... Если только ради интереса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44