Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: В. Новгород
Парни! Кто играет в гонки с рулём и педалями? Предлагаю по настоящему интересную игру по сети- Toca Race Driver 2! Действительно игра оставляет ощущение реальности! Графика превосходная, модели машин абсолютно достоверны! У меня руль Logitech MOMO Racing. А если настроить сцепление на левый рычажок под рулём, а ручник на правый., скорости на рычаг КПП, тормоз и газ нажимать только правой ногой- ну просто полный реализм вождения автомобиля! По сети играть не нужно никаких доп. настроек и программ. Просто выбираешь Одиночная игра- Сетевая игра, придумываешь себе ник и всё! Там всегда есть серверы, но можно и свой создать. Очень удобный интерфейс, всё по русски! Вообщем для любителей реальности, а не аркад- приглашаю погонять! Моя аська-324753596
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18