Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Мне не повезло с камнем Athlon 3200+ (venice, E6) 7 недели выпуска этого года.
Камень не проходит тест SuperPi при 1.600v и смешной частоте 2350 мгц. Мертвый камень. На 2200 мгц заводиться при напруге в 1.500 мгц. Ахтунг!
Кто что может об этом сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
ch1 писал(а):
Мне не повезло с камнем Athlon 3200+ (venice, E6) 7 недели выпуска этого года.Камень не проходит тест SuperPi при 1.600v и смешной частоте 2350 мгц. Мертвый камень. На 2200 мгц заводиться при напруге в 1.500 мгц. Ахтунг!Кто что может об этом сказать.
Продовайте его или меняйте с доплатой - при желании можно найти того кто поставит его в офисный комп и разгонять никогда не будет.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
ch1 Ты сначала убедись, правильно ли ты гонишь.. Может, как уже сказали, дело вообще в памяти? Или в такт. генераторе мат. платы? Или в охлаждении? Или в корявом БИОСе?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
ch1 опиши подробнее как разгоняешь. Таку солянку из памяти собрал и еще удивляешься.
Память
Цитата:
2х512 transcend JetRam JM366D643A-50 DDR400
вообще сакс. У меня с ней проц даже на номинале работать не хотел - в S&M - ошибка одиночная всегда вылазила. (на любом из планок, были такие же 2х512 transcend JetRam).
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15