Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Центр Израиля
Была у меня мышка А4 уже старенькая. После очередного удара (я не специально;) ) она стала глючить и отказыватся работать почти на всех поверхностях, кроме самых шершавых.
Потому вопрос. От чего зависит удароустойчивость мышки? Как узнать ударостойкость мышки не эксперементально, вообще до покупки? Беспроводные мышки менее прочны, чем хвостатые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
muxec писал(а):
Беспроводные мышки менее прочны, чем хвостатые?
Старая с шарикам - бил пока не раскололась. Хоть бы хрен!
А клавы дешевые - так ваше (чтоб снизу метал был) их хоть об колено - просто погнется и всё.
Во флетаут когда руля не было пек - так летели у меня кнопки по всей комнате Сопровождаемые грязными ругательствами и проклятиями в адрес электронных опонентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Логитех МХ310 - уже 3 года, не разбил, хотя лупил нещадно (и продолжаю лупить).
МХ 1000 - тоже мочил ейц по столу нехило (несколько раз даж очень сильно)... глюков нет...
Надо вводить новый параметр при продаже мышей - "Ударостойкость"... Бальная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18