Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
http://www.mk.ru/numbers/2291/article79860.htm http://www.grani.ru/War/Draft/m.109271.html Это наш общий знакомый "Григ".
На днях с ним выпивали, потом в скором времени узнал вот что. Это было в мае вроде, я на похороны не смог приехать. Вот и служи теперь в армии.... хотя, тоже нужно. Сейчас могут пойти разные возглосы мол Слабак! и тд... это уже не нам решать.
Вот хотел обсудить тут проблемы современной армии и послушать что говорят сами "отслужившие" и люди военные если есть тут таковые к которым я отношусь с большим уважением.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Fire Vadim тут трудно что-то сказать. Сам служил - полгода в учебке в Чучково - Рязанская область, 350 км от Москвы. Не было у нас ничего такого.
Цитата:
Чтобы сын сумел пережить службу в армии и остаться более или менее здоровым — физически и психически, надо платить большие деньги. Надо заплатить приличную сумму сразу в военкомате, чтоб его оставили в Москве. Надо поехать в часть, познакомиться с ротным, и дать ему денег, и пообещать привозить каждый месяц в два раза больше, чтоб сына отпускали в увольнение и не придирались. Старшине и взводному тоже надо давать не меньше — за то, чтоб они “держали крышу” и сына не били особенно сильно. Ну и “дедам” — им следует обязательно передавать через сына хорошие подарки, чтоб они не злились, что взводному платят, а им — нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
Fire Vadim
всё что мы тут напишем пустой базар, НИКТО кроме него НЕЗНАЕТ что там реально было, а про то что у нас куда не плюнь полно гнилых пидоров
это и так давно все знают, и извини конечно но самоубийство это не выход 100%, лучше зарезать пару гандонов и ещё пару и ещё, пока самого не вальнут, если уж решил с жизнью расстаться, то хоть другим мог бы облегчить
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
Fire Vadim
Цитата:
Не совсем.
что значит "не совсем" ?????
вот именно это и значит, что поменять что-то мог только этот парень, в жизни ни на кого кроме себы расчитывать не стоит.
и кстати я сказал
Цитата:
лучше зарезать пару гандонов и ещё пару и ещё, пока самого не вальнут, если уж решил с жизнью расстаться
можно придумать и кучу других вариантов, только всё пустое, всё УЖЕ случилось Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды дерьма вокруг навалом, в африке дети дохнут от голода, на дискотеках [censored] детей спидованной иглой в задницу колят, и тд и тп
только среди 6 МИЛЛИАРДОВ, это неизбежно тут протиз законов вероятности не поспоришь.
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Мои 2 хороших знакомых (отслуживших) ничего плохого не говорят. Один вообще доволен остался (только гречку терпеть не может с детства), второй нейтрально относится - командир орёт, иногда дежурить на морозе надо. На вопросы о побоях и т.п. говорят что в их части такого не было. Оба - спокойные и уравновешенные челы.
Жалко человека. Сам не служил, но в принципе ситуация понятна. Человек днём работал в штабе, а вечером возвращался в казарму. Вот там его и поджидали деды, они не любят, когда на штабных работаешь. Дедам жутко не нравится, что они весь день ходят строевым, а кто-то в это время за компом сидит.
У моего друга есть знакомый, дак он он тоже в армейке в штаб попал, за компом днём работал, а на ночь возвращался в казарму. Вот его деды там и били. Закончилось госпиталем, а потом он дослужил в военкомате.
После таких случаев, в армию никакую неохото идти. Пусть наш министр Иванов, что угодно говорит про нашу армию, нечего там делать. Можно вернуться либо с потерянным здоровьем, либо вобще не вернутся.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
БАС. Смотря куда попадёшь, у меня тоже знакомый есть, 28 лет, ему так понравилось что до сих пор снова мечтает о армии. Ну его попробуй обидь.... он кикбоксингом занимался раньше серьёзно, дрался говорит не на шутку в армии а что делать мол...
Vandal Харош агрессировать уже сегодня, и на Хемуль наехал зачем то...
цитата:
" Избитому "дедами" рядовому Андрею Сычеву ампутировали обе ноги и половые органы. "
до чего докатилась россия... достаточно интелегентный человек не стал бы такого делать. вывод: россия тупеет не по дням а по часам!
если в будущем мне доведется подобное переживать, то уж куда лучше зарезать таких уродов, чем терпеть молча.
вроде Сталин говорил: " Нет человека, нет проблемы! "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Мдя... Лишний раз укрепляет мое мнение, что в армии ловить нечего, что срочно, что по контракту И таких фактов не одна тысяча. А данный случай получил огласку лишь из-за того, что парень погиб. У меня есть товарищ, который после службы в армии искал манульного терапевта (костоправа) для вправки выбитого дужкой от кровати диска позвонка И вот так вот думаешь: " А нахуя мне это надо? С какого перепою я должен отдавать какой-то долг какому-то государству? Чтобы вот так вот выпрыгнуть из окна?! Или еще хуже, остаться калекой на всю оставшуюся жизнь..." И нечего говорить, что человек не был сильный духом, сломался... Одному против системы ничего не сделать...
ЖК за мат Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 01.08.2006 22:03
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19