Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Собираюсь к тёще на Украину на новой машине. По трассе видел идут машины на юг с залепляными капотами, по-моему скотчем. Я думаю это зашита от сколов. Может мне тоже облепить, хочу посоветоваться.Каким скотчем лепить и клей от скотча к краске не прилипнет?Кто с этим сталкивался поделитесь опытом.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
chylera
продаются специальные намордники для езды по трассам. Стоит его купить или обклеить скотчем, тк краска действитльно скалывается от всякой летящей фигни.
Еще обязательно советую купить спрэй Holtz для удление насекомых, тк даже за 200км по трассе Питер-Тихвин стекло замалевывается насекомыми только так! А их так просто не оттереть, только предварительно замочив в спец жидкости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18