Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Скажите пожалуйста, вот я работаю в строительной компании и передо мной поставили задачу что бы например при наборе слов СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ наш сайт оказывался в рейтинг того же Яндексе на 1 позиции и не только по таким словосочитаниям..Скажите как это сделать? Очень говорю.От Вас зависит моё будующее..
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
PaPa_CaRLO Это целая наука, и к программированию это не имеет никакого отношения. Конкретно по словам «строительаня компания» в одиночку раскрутить нереально.. обращайтесь к профессионалам, которые только этим и заняты)
Anoss Просто мне как сказали что это именно заложено в самом сайте и тут надо PHP знать и все примбамбасы...Скажите а где это хотя бы делается??А еще лучше скажите где можно об этом почитать??
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Украина, Глухов
php тут не при чем.
робот когда обходит индексировать сайты - читает html код сгенерированной страницы. а чем она сгенерирована - ему всеравно.
потом он проставляет веса, в зависимости от содержимого тегов.
то есть <b>текст</b>, грубо говоря, имеет бОльший вес, чем простой текст, а <h1>текст</h1> - еще бОльший.
то есть важную информацию "тэгируем", конечно, не в ущерб дизайну и содержанию.
ну, а самое главное, как мне кажется - уникальность ресурса.
_________________ Что-то начнется, что-то закончится...
wCat бррр...что то я не чего не понял, вопрос простой как сделать что бы он всё время был на 1-х позициях по словам??
То есть как я понял тут дело в HTML??? Ему что нужно как можно больше текста вбить? Ресурс нормальный...И фирма солидная а вот как сделать кто б мне объяснил...эх.....очень хотца понять...иль просто взять его разрекламировать что бы от посещаемость он был на первых строках....А книг нету на эту тематику??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Украина, Глухов
ну я грубо написал.
на самом деле это действительно наука. еще кроме всего прочего учитывается и цитирование сайта на других сайтах - потому и кнопочками люди меняются и счетчики ставят. вот пойдет робот смотреть на соседа, а там твоя ссылка - он и к тебе заглянет.
а на первое место вывести - оччень сложно. уникальность ресурса и еще раз уникальность.
ты прикинь скока строительных компаний. а роботу всеравно крутая она или нет.
кстати, за деньги поисковики могут размещать у себя в результатх поиска рекламные блоки. НО на первое место не выведут.
_________________ Что-то начнется, что-то закончится...
wCat Ну просто у нас политика компаний такова что бы особенно на форумах не рекламировать себя...Обмен баннерами тоже запрещен а вот как выкрутиться хз...Реально ли найти человчка за 10000р кто бы это всё тянул???
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16