Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Дмитров Фото: 5
Привет всем!
Вот, наболело )))
В общем, есть у меня дома кот. Молодой, два года всего. Но вот ведь супостат - жрёт кабели, все подряд! Ни одного целого провода в квартире не осталось. Буквально вчера съел котик и Ethernet кабель Что делать? Как его проучить, каналью? :gun:
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Я думал только у меня такая эксклюзивная кошка - св...чь....
Проверял специально - пока провод в розетке, не трогает. Стоит его выдернуть, всё - нет кабеля...
"Провод для жевания" не жрёт...
Из опыта - бороться бесполезно...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Последний раз редактировалось QSS 03.08.2006 9:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
лимонным сокам на кабели побрызгай..)) коты вроде не любят этот запах.. Добавлено спустя 38 секунд лимонным сокам на кабели побрызгай..)) коты вроде не любят этот запах..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
QSS писал(а):
бороться бесполезно...
Может плохо боролся? Мордой ткнуть в пожёванное и пару раз треснуть. И так каждый раз.
Если не поможет, то вариантов три: прибить кота и засести нового, менять регулряно кабеля, защитить кабеля любыми доступным средствами. А, ну ещё онести кота к ветеринарному стоматологу - пусть ему зубы спилит
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
She-wolf писал(а):
А по-моему им пофигу.
Что за кот такой у тебя... у меня уже после вида апельсина бежит прятаться (как-то я его зашугал этим )...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18