Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Саша, с 17-летием тебя!
Желаю: успехов в учёбе, хороших одногруппников, да и просто отличной жизни, счастья, хорошего и всего-всего, что тебе хочется!!!!
:beer::beer:
А ещё, дол конца лета осталось совсем немного. Так проведи каждый день лучше предыдущего! Чтоб каждый день тебе запомнился! Ура!!!:beer:
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Санёк, с днюхой тя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ тебя, а ещё побольше пива - девушек, хорошей акустики, учёбы, друзей и ещё чего-то там!!!!!!!!!!!!!
чтобы елось и пилось, чтоб хотелось и моглость, чтобы ручки не дрожали, когда денежки считали!
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
[Blackfire]Bart да, я уже понял, поэтому удалил до твоего ответа . Все равно спасибо за разъяснения Koral99 честно говоря, удивлен! Всегда думал что тебе лет 25 как минимум!
Но это - не важно. Главное - ты показываешь отличные знания по звуковой части . Что и есть самое главное! Так что у меня созрело еще одно пожелание: желаю тебе добиться больших успехов в будущем, что, думаю, тебе будет не сложно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Koral99 C днем рождения!
Сильно на пиццу не налегай, а то придется брать пример с нас, старых - в тренажерные залы записываться
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18