Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
категорически не согласен с предыдущими ораторами мне так служить понравилось тут как повезет, если строевые части или учебка, тогда плохо, а если на точке, как я, то просто рай
Не служил и не собираюсь. Терять год жизни впустую, а полгода ещё и люли огребать вобще не катит. Только не надо про то что из меня сделают "настоящего мужика" и прочие прелести армии...
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
X3M* не сделают.
FireBird Так ведь, небось не в урюпинском гарнизоне служишь ну, привет из новосибирска
Что тут обсуждать... Если б не попал в НГТУ, то чрез месяц пошел бы керзачи изнашивать. Но - слава богу. Две точки. Первые - кому повезло с частью, с телосложением, выдержкой, умом, с дедами (если земляки то вообще вроде жизнь-масло, в сравнении). Ну и те, кому не повезло. Правда всегда одна, но у каждого своя. Монетка о двух орлах.
Так как мне армия в любом случае не грозит, то я в общем-то за, хотя некоторые факты...
За:
1) обычно парни с армии возвращаются с обалденной фигурой, что, согласитесь, для девушки важно
2) Правду говорят: из армии возвращаются или чмом или настоящим мужчиной
3) С романтической точки зрения хорошая проверка чувств. Причём как правило бросают в основном девушки.
Против:
1) в армии теряешь слишком много времени. За год можно много сделать.
И ещё один спорный момент, хотя он наверное ключевой: загребают в армию тех, кто не учится в ВУЗе, что иногда (даже чаще всего) говорит о состоянии мозгов. Свежий пример: 17 июля забрали одного знакомого. С ним я познакомилась марте, он мне даже нравился, но только пока молчал. Как только он заговорил - ... .. ..... . Лучше бы он молчал....
Я служил в Армии в 90-х годах - тупо, глупо, жестоко и ценично!!!!
Та же Колония, только как бы "на воле" - вся мразь общества там рельефно выпятивается. А сериал "солдаты" - это что угодно, но не реальная армия. "Армейский юмор" - не помню улыбнулся я хоть раз во время службы, но зубы стискивать от обиды и злобы приходилось стискивать не раз!!!!
В таком государстве, в каком живём мы о каком ещё "воиском долге" может быть речь?!!!!! Убитые месяцы в жизни, самые поганые впечатления в памяти - ВОТ ЧТО ТАКОЕ СЛУЖБА В АРМИИ !!! :x:x
Причём я еще служил в Химках, недалеко от Мосвы, а теперь прикиньте как к Москвичам относятся где-нить подальше?!
:x:x
И ничему как низости армия не учит - имею право говорить я служил и видел всё и слышал, так что не из сериалов и книг об нашей доблесной xxx знаю ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
amdfan Вам не понравились ответы и настрой в той ветке http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=240 решили создать новую, поддерживающую ваш настрой? Ну ну Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд SerGee Уважаемый, еслибы вы служили подальше от москвы, а не воспользовались "блатом" (тогда поближе к дому отправляли только семейных и "блатных") чтоб остаться поближе к дому, вы бы получили от службы в армии совсем другие впечатления... Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд amdfan 99% тех, кто отслужил, скажут вам об армии то же самое, что и в старой ветке... сожалею СерГею, что он попал в 1%.
но даже он вроде как не труп и даже не инвалид.
Вы еще не устали пугать сами себя и оправдывать свой страх? наверное это тяжело так всего бояться ? Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Всем, кто служил
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
отец служил в 77-79(вроде),рассказывает что всё было нормально,деды не лезли(ему было 20 когда служил),да и не боялся он их(здоровый),а вообще говорит что армия хорошая школа,но её лучше закончить заоочно...самому только 16,всё ещё впереди,а может и нет...вообщем как сложиться.
П.С.многое зависит от самого человека!
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
ДМБ-2005. год после вуза. служил в москве. в уставной части. с 5 утра до 11 вечера все(включая дедов) заняты. никакого личного времени. много бреда, но ничего с чем нельзя справиться. никакой дедовщины, минимум происшествий. ниодного случая физических повреждений у служащих.
служил по специальности - программистом.
второй раз бы не пошел. но и о первом не сожалею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Невеста программиста писал(а):
Так как мне армия в любом случае не грозит
Девушка, Вам в Израиль тогда нужно, там сейчас как раз забирают всех резервистов вот и узнаете что такое армия (правда там то армия само собой лучше, чем у нас раз в 5) и что такое война, думаю, если вернетесь живой оттуда, то ваше мнение об армии изменится.
_________________ Очень жаль.
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 06.08.2006 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Смайликом всё сказано , смотpеть откуда...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Скорее наоборот в армии солдаты постоянно в проголодь живут.(Конечно есть и исключения) Но влюбом случае питание отвратительное
Если не знаешь то не говори. Не навижу когда так говорят если не знают.
За первые полгода да сбросил два килограмма. К черепухе поправился на 5 килограмм. Когда дедом стал прибавил уже 10 килограмм. А когда дембельнулся то домой приехал поправившимся на 12.5 килограмм. И это с дедовщиной, с постоянными физ. нагрузками. Питание у нас в части было обычное.
+ 12 килограмм мышц довольно не плохо.
Да и невеста (через три месяца жена) была по моему приходу со службы просто в бешенном воссторге. Поднакачанный да набравший в весе.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20