Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Kak bablo budet tak srazu ...[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Начиная с мая месяца этого года до сих пор апгрейжусь : абсолютно все сменил, осталось только дождаться Е6600 для завершения моего по истине мощного конфига
_________________ Очень жаль.
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 06.08.2006 3:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
А я много чего хочу именно попробовать, Преслер, AM2, AM2(X2) и Pentium D 805 2.67Ghz.
Под сухолёдный стакан это и ок будет. Тогда и свой комп мона оставить, а вообще щас горит более всего купить маме хард САТА2 какой нить на 80гигов, а то у неё 80(73) Баракуда уже заканчивается, 3 гига свободных тока осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: красноярск
Ближе к осени сменю видяху Х800 на какую-нибудь из Х1900, добавлю гиг оперы и забью на апгрейды минимум на год - буду копить на дом. кинотеатр (если б не апгрейды уже бы давно купил), так же планирую сделать апгрейд мебели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
В первую очередь G80 и, возможно, 4400+ но с этим не определился. Возможно, обойдусь дополнительным разгоном. Особой нужды в двухядернике пока не вижу (для себя). А следующим летом обещали уже новые процессоры (возможно K8L). Ну и Висту, разумеется.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
А мне компьютер постоянный нельзя - надоедает быстро...
Сейчас оплатил и жду ASUS M2N32 - DELUXE, M2N-E, Abit KN9 SLi.
Больше ничего мне ни надо, весь бюджет дочка новорожденная съедает...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15