Здрасьти Вобщем не хочу я проблем с беременностью, поэтому интересуюсь вот данным вопросом... Вы тут такие умные дяди уже, посоветуйте мне пожалуйста, маленькой девочке качественные "воздушные шарики".. мы с моим парнем вам будем очень благодарны...
ЗЫ мой парень сам писать постеснялся
Бот-не бот, а кое-кому действительно будет полезно почитать. Короче самое главное, чтобы ваш размер был, абсолютно серьёзно. Если слишком большие (т.е. у вас маленький), то будут слетать и как следствие вон чего, если у вас большой, а он (презерватив) маленький, то будут рваться. Рвуться и sico, lifestyle и ещё что-то фирменное (забыл название). НУ и там посмотрите есть ли спермицидная смазка - она убивает этих... НУ и последний параметр - цена. Кажись всё..
_________________ Ещё не придумал...
Последний раз редактировалось Vaga 06.08.2006 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17