19 августа в Новосибирске после многолетнего перерыва состоится грандиозное аэрошоу, посвященное Дню Воздушного флота России!
Давненько в нашем городе не проходило событий подобного масштаба, если быть точным, шесть лет! В программе праздника – показательные выступления авиамоделистов, демонстрационные полеты вертолетов и самолетов с флагами, транспарантами, парад авиатехники, показательные выступления спортсменов-парашютистов с флагами и гирляндами (с высоты 1100 метров). Кроме того, зрителям будут представлены прыжки с элементами купольной и групповой акробатики, фигуры высшего пилотажа ''в исполнении'' пилотажных самолетов и планеров. Завершится праздник в 14-00 массовым десантом парашютистов и пролетом двух самолетов с транспарантами и трех вертолетов с флагами.
Этот подарок жителям города и его гостям сделают Новосибирский авиационно-спортивный клуб РОСТО (ДОСААФ), НАПО имени В.П.Чкалова, Сибирский НИИ авиации имени С.А.Чаплыгина, 14-я Армия ВВС и ПВО.
Программа авиационного праздника
10-00 — 10-40 – показательные выступления авиамоделистов;
10-40 – открытие авиашоу (демонстрационный пролет 3-х вертолетов с флагами, демонстрационный пролет 2-х самолетов с транспарантами);
11-10 – парад авиатехники;
11-28 – показательные выступления;
13-35 – закрытие авиашоу.
19 августа, аэродром ''Мочище''. Начало в 10-00. Вход свободный. Справки по телефону: 077.
Как доехать - на автобусе 1189 или на электричке до станции Мочище.
Не путать с "карьер Мочище" - это разные места
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
Последний раз редактировалось Axel-FPS 11.08.2006 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Было бы интересно посмотреть. А как туда добираться? Подскажит дремучему, а то я не очень давно в Нске.
можно на элетрички до мочище а там 700метров пёхом. а лучше позвони по телефону 077, вроде как будут ходить бесплатные маршрутки, вот только не знаю где и от куда .. я возможно буду в числе участников, ... но пока недоделал самолёт...
с маршрутками облом ... только №1189 маршрутка .. кажется идёт с пл.Калинина или на электричке.
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
Последний раз редактировалось Axel-FPS 11.08.2006 10:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Axel-FPS Я скорее всего пойду, а точно пойду если ты выступать будешь
...вроде как буду .. пока всё складывается . .самолёт успеваем вроде достроить .. вот только успеемли научить его летать .. но надежда есть! ..хотя себе нашёл замену. если сам не подготовлюсь, то есть человечек на электрическом самике прикольном! ... у него электричка аще кульная .. километров под 300 шпарит .. ну 300 я наврал конечно .. но около 240 давит смело!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Shyrik писал(а):
а мочищенский аэродром, это разве не городской аэропорт, что севернее площади калинина, возле мочищенского шоссе?
...нет, это не городской аэропорт, это аэроклуб в селе Мочище, там прям в самом конце мочище свёрток на лево и там метров 500 до свёртка на дорожку аэроклуба! (вывеска там с указателем присутствует) Добавлено спустя 45 минут, 14 секунд Как доехать - на автобусе 1189 или на электричке до станции Мочище.
Не путать с "карьер Мочище" - это разные места ранее говорил, до конца самого мочище и всё по указателям!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19