Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 83 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

По их поводу говорить что-то конкретное сложно. Общие принципы такие: максимум функциональности для развлечения, нестандартный дизайн. Часто переплетается этот класс с бизнес, к примеру классическую бизнес-модель Nokia 6230 можно спокойно закинуть к молодёжным.

Примеры:
Alcatel C- серия, S853
BenQ-Siemens C81, CF61, S68, S81, S88
LG F1200
Motorola V360, V300, V535, E- серия
Nokia 3***, 6230, 6230i
Samsung D500, D600, X- серия, e720/730
Siemens CX**, М55, CFX65
SonyEricsson K700, K750

Партнер

Member
Статус: Не в сети
ты про б\у?
тогда ИМХО 750Й

EkoloG писал(а):
ты про б\у?
тогда ИМХО 750Й

можно с аргументами
(да б\у)

Member
Это более чем некорректно, сравнивать смарт с телефоном. Прежде всего стоит определиться, что ты хочешь от телефона, а уже потом брать...

ну скажем если сравнивать его звучание в mp3
качество приема

Member
Б\У в каком-то магазе или с рук?

Member
Скажу как владелец к750-го - телефон удобен до ужаса :) Уже год не жалею о своем выборе...

Member
Думаю если брать исходя тоько из mp3- K750 будет лучшим вариантом.

Member
Блин..умел бы к750 читать док и тхт файлы...давным давно бы взял...

Member
Mr_Gothic если говорить только о качестве воспроизведения MP3, то конечно k750i. А так вообще 6680 :-)

Member
SE K750 VS Samsung X700

Определившись со смартфоном, выбирая телефон с 1.3 (и более) камерой, картой камяти для мр3, экраном не менее 176х220 (для нормальной аськи) и, желательно радио.

Выбор между субжами. Сонерик К750 и гнусмас Х700. Хочу сказать что девайсы данных брендов я юзал. каждый с течении года и плохого сказать ниче не могу. Нокиа 6230i как схожая по параметрам, отпадает безоговорочно. 1)цена 2)экран 3)логичность 4)нокиа не больше чем звонилка. в остальном это моральные уроды

Member
Что тебе интересно если ты их уже юзал?
У меня без проблем аська вместе с музыкой работает в к750.
Карта у меня на гиг. Доволен. При прослушывании музыки можно делать фото.

Member
DJ Sanek K750 уже и не выпускают... Х700... спорный вопрос... бери китайца 8800i, чисто поржать)

Member
pima Я юзал К700 и Х100 соответственно. причем второй только в качестве звонилки только.
Сколько уже сонерик юзаешь? Как у него джойстик??? Такой же как у прошлых сонериков тика к700, к500 у которых после 3х месяцев использования телефона джойстик приходиться чуть ли не ногой пинать. А гарнитуру и зарядку скотчем приматывать чтоб не болтались и контакт не отходил... (я только поэтому свой старый К700 продал)

Rapsodi че еще за 8800 и че над ним ржать?

Собственно интересует вот что: на хелпиксе неоднократно было сказано что в ява-приложениях как то аська, опера мини, нельзя использовать русский язык...так ли это? Владельцы самсунгов не поленитесь поставить аську, если у кого не стоит и проверить!

Member
DJ Sanek писал(а):
че еще за 8800 и че над ним ржать

китайцы рулят 8800i а ржать типа над переводом, спасите, отпиреть вспомогательную клаву и т.д.

Member
DJ Sanek писал(а):
после 3х месяцев использования телефона джойстик приходиться чуть ли не ногой пинать.
- мой кореш за 3 месяца свой к750 укатал, джойстики там тоже не очень. Имхо при бережной эксплуатации они нормально работает (моя подружка пока не жаловалась, уже 4 месяца юзает).

Member
DJ Sanek У меня раньше был только т 630 так у него джойстик уже полтора года как нормально работает только уже не у меня. к 750 уже порядка 4 месяцев использую на полную: много музыки через гарнитуру (она на улице у меня почти всегда на шее), ася когда нечем заняться, по началу много играл, до 500 смс в месяц, а также несколько сот фоток а то и больше в месяц (лето отдых), батарея при такой жесткой эксплуатации работает обычно 2 дня. Если из рук не выпускать целый день то к вечеру садиться т.е порядка 10-12 часов. Пару раз падал так что разошелся корпус и немного отходила шторка (кстати в лицевой части копуса есть метал части что радует) все вставало на место простым нажатием. Корпус скрипит немного при сжатиии в руке (было с самого начала). Джойстик работает нормально. Кстати ношу телефон в кармане единственная защита - не стал отдирать пленку с экрана (только чуть подрезал что бы не цеплялась). В верхней части корпуса на стыке с дисплеем местами отошел типа как защитный лак, этого не заметно когда его откарябаешь (я сначала подумал что грязь). видимо это от влажности (в кармане шорт на пляже :)). При всем при этом выглядит он на 5- (хоть обратно на прилавок).

Все проги у меня русские (ася (jimm) и опера мини (раньше ее много юзал)).
Гарнитура не отходит и не теряет контакт. Пару раз просто напросто отсоединялась в тугих джинсах когда например приседал на корточки.
При прослушиваниии музыки и одновременной отправкой/приемом смс пропадает кратковременно звук (в это время телефон начинает воспроизводить звуки приема смс), тоже самое при фотографировании, кстати снимать можно одновременно с плеером только когда заблакирована клавиатура, но когда работает ява приложение пользоваться камерой не получиться.

Вроде выговарился. Я телефоном доволен. С гнусмасом сравнивать не могу (не пользовался) они мне просто не нравяться (был у сестры х120 пока она его не утопила :))
спрашивай еще :)

Member
Rapsodi Вот уж что сняли так это w800 его уже в магазинах не видать за место него будет w700 w810 и много других, а на место к 750 ничего не найдешь. Маркетинг...

Member
pima 1'st navigator
вместо него должны появиться k790 (GSM) и k800 (UMTS)
с 3.2 мп камерой, выглядят стильно особенно k800,
только цена у них будет даже выше чем у k750, когда он только появился
(около $600 для k790 и $800 для k850)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 83 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа