По их поводу говорить что-то конкретное сложно. Общие принципы такие: максимум функциональности для развлечения, нестандартный дизайн. Часто переплетается этот класс с бизнес, к примеру классическую бизнес-модель Nokia 6230 можно спокойно закинуть к молодёжным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: SPB
SE K750 VS Samsung X700
Определившись со смартфоном, выбирая телефон с 1.3 (и более) камерой, картой камяти для мр3, экраном не менее 176х220 (для нормальной аськи) и, желательно радио.
Выбор между субжами. Сонерик К750 и гнусмас Х700. Хочу сказать что девайсы данных брендов я юзал. каждый с течении года и плохого сказать ниче не могу. Нокиа 6230i как схожая по параметрам, отпадает безоговорочно. 1)цена 2)экран 3)логичность 4)нокиа не больше чем звонилка. в остальном это моральные уроды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Ирк. обл. U-I
Что тебе интересно если ты их уже юзал?
У меня без проблем аська вместе с музыкой работает в к750.
Карта у меня на гиг. Доволен. При прослушывании музыки можно делать фото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: SPB
pima Я юзал К700 и Х100 соответственно. причем второй только в качестве звонилки только.
Сколько уже сонерик юзаешь? Как у него джойстик??? Такой же как у прошлых сонериков тика к700, к500 у которых после 3х месяцев использования телефона джойстик приходиться чуть ли не ногой пинать. А гарнитуру и зарядку скотчем приматывать чтоб не болтались и контакт не отходил... (я только поэтому свой старый К700 продал)
Rapsodi че еще за 8800 и че над ним ржать?
Собственно интересует вот что: на хелпиксе неоднократно было сказано что в ява-приложениях как то аська, опера мини, нельзя использовать русский язык...так ли это? Владельцы самсунгов не поленитесь поставить аську, если у кого не стоит и проверить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
DJ Sanek писал(а):
после 3х месяцев использования телефона джойстик приходиться чуть ли не ногой пинать.
- мой кореш за 3 месяца свой к750 укатал, джойстики там тоже не очень. Имхо при бережной эксплуатации они нормально работает (моя подружка пока не жаловалась, уже 4 месяца юзает).
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
DJ Sanek У меня раньше был только т 630 так у него джойстик уже полтора года как нормально работает только уже не у меня. к 750 уже порядка 4 месяцев использую на полную: много музыки через гарнитуру (она на улице у меня почти всегда на шее), ася когда нечем заняться, по началу много играл, до 500 смс в месяц, а также несколько сот фоток а то и больше в месяц (лето отдых), батарея при такой жесткой эксплуатации работает обычно 2 дня. Если из рук не выпускать целый день то к вечеру садиться т.е порядка 10-12 часов. Пару раз падал так что разошелся корпус и немного отходила шторка (кстати в лицевой части копуса есть метал части что радует) все вставало на место простым нажатием. Корпус скрипит немного при сжатиии в руке (было с самого начала). Джойстик работает нормально. Кстати ношу телефон в кармане единственная защита - не стал отдирать пленку с экрана (только чуть подрезал что бы не цеплялась). В верхней части корпуса на стыке с дисплеем местами отошел типа как защитный лак, этого не заметно когда его откарябаешь (я сначала подумал что грязь). видимо это от влажности (в кармане шорт на пляже ). При всем при этом выглядит он на 5- (хоть обратно на прилавок).
Все проги у меня русские (ася (jimm) и опера мини (раньше ее много юзал)).
Гарнитура не отходит и не теряет контакт. Пару раз просто напросто отсоединялась в тугих джинсах когда например приседал на корточки.
При прослушиваниии музыки и одновременной отправкой/приемом смс пропадает кратковременно звук (в это время телефон начинает воспроизводить звуки приема смс), тоже самое при фотографировании, кстати снимать можно одновременно с плеером только когда заблакирована клавиатура, но когда работает ява приложение пользоваться камерой не получиться.
Вроде выговарился. Я телефоном доволен. С гнусмасом сравнивать не могу (не пользовался) они мне просто не нравяться (был у сестры х120 пока она его не утопила )
спрашивай еще
Member
Rapsodi Вот уж что сняли так это w800 его уже в магазинах не видать за место него будет w700 w810 и много других, а на место к 750 ничего не найдешь. Маркетинг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
pima1'st navigator вместо него должны появиться k790 (GSM) и k800 (UMTS)
с 3.2 мп камерой, выглядят стильно особенно k800,
только цена у них будет даже выше чем у k750, когда он только появился
(около $600 для k790 и $800 для k850)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ДАНИЛКА и гости: 857